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LOS SERRANOS L. ORUJO HIERBAS

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Los serranos es un licor de orujo de hierbas elaborado artesanalmente a partir de la destilación de seleccionadas plantas y hierbas que confieren a esta bebida un profundo sabor y aroma. Se recomienda consumir frío, resultando altamente digestivo.
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Los Serranos Licor de Orujo de Hierbas

Los serranos es un licor de orujo de hierbas elaborado artesanalmente a partir de la destilación de seleccionadas plantas y hierbas que confieren a esta bebida un profundo sabor y aroma. Se recomienda consumir frío, resultando altamente digestivo. Los Serranos tiene su destilería en San Martín de Collera, Ribadesella, y con su tradición artesana desde 1895 elaboran este exquisito licor de hierbas, con seleccionadas plantas, maceradas en aguardiente, que le dan su característico, color, aroma y sabor. Graduación alcohólica: 30 % vol. Más información sobre Los Serranos Si tiene alguna duda de cómo comprar Los Serranos Licor de Orujo de Hierbas póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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22 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Asturias

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BALLANTINES 12 AÑOS

Es un whisky suave, generoso y complejo, mezclado a partir de whiskies de grano y single malta, especialmente seleccionados. El resultado de Ballantines 12 años es una mezcla rica y robusta, con el equilibrio perfecto de miel, roble, frutas y especias, una textura cremosa y un final refrescante. Su color es dorado miel brillante. En nariz destaca la dulzura de la miel con un complejo equilibrio de notas de roble y vainilla. En boca destacan sabores complejos de miel y flores, en perfecto equilibrio con la dulzura y cremosidad del roble. Deja un final refrescante y con un punto salado.

ZACAPA X.O.

Contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 25 años, y en último término descansa en barricas de roble francés que han contenido cognac. Balance y perfecta combinación de dulzura, especies, frutas. Zacapa X.O. es un deleite para el conocedor. La obra suprema de expresión del arte de la maestra ronera. Caoba con línea rojiza de un añejamiento lento en barrica en los bordes y un recorrido largo y lento. Muy abierto en nariz con una abundancia de aromas que parecen evolucionar cada vez que se aprecia. Un estupendo equilibrio de roble tostado maduro, caramelo quemado, frutos secos tostados, mazapán y cáscara de naranja. Con una delicada nota floral de madreselva en el trasfondo.

JAMESON Litro

El whisky irlandés Jameson litro es un whisky elabora en Irlanda, más concretamente en las ciudades de Cork y Dublín, aunque tradicionalmente todo el proceso de producción se hizo en este última. En Cork, es donde el whisky Jameson es triplemente destilado. Esta triple destilación es tradicional de este whisky, cuando ya desde la primera producción realizada por el Maestro destilador John Jameson en 1780, se optó por este método para alcanzar la suavidad que lo caracteriza. Jameson es un whisky de aromas y sabores agradables y más o menos dulces. Posee notas a nueces procedentes de barricas de jerez con madera quemada y vainilla, dada por barriles de bourbon.

ARDBEG 10 AÑOS

Ardbeg 10 años es el más turbio de los Single Malts de Islay en una versión oficial sin filtrar en frío que vuelve a la tradición. Elegido "Mejor Single Malt del Mundo 2008" por Jim Murray! Color oro. Una nariz equilibrada y una profundidad excepcional. El poder olfativo es lleno y ofrece una mezcla seductora de butterscotch, chocolate, canela y notas de fenol. Las notas de cítricos y flores frescas del vino blanco son evidentes, melón, dulces ingleses... y pescado ahumado, nueces y finalmente café. En boca es suave y deja espacio a toques turbios profundos, ahumados de tabaco y café espresso seguidos por notas de regaliz. El gusto en boca es ligeramente especiado y sabroso, lleno y finalmente seco. Final largo y ahumado de malt untuoso.

BUSHMILLS 10 AÑOS MALTA L

Se trata de un whisky con un cuerpo relativamente ligero, lo que refuerza el sentido de elegancia y sofisticación de uno de los mejores whiskies. Bushmills 10 años Malta posee un aroma subyugante entre malta y frutas a la vez. Ligero y dulce. Elegante y sensual. Olor de peras maduras, manzanas verdes, vainilla y caramelo fresco. Tiene toques de nueces, cáscara de cítricos, chocolate semidulce y hojas secas. Paladar del Bushmills 10 años: Al principio tiene mucho de uvas ligeramente ácidas. Luego la cebada regresa fuertemente con el chocolate y hojas secas. Más tarde se desarrollan muy suavemente los sabores frutales, naranjas y caramelo cremoso. Sutilmente seco al paladar. El final es breve y ligeramente seco, lo que deja una sensación de querer probar otra copa. Notas d

LOS SERRANOS ORUJO MIEL

Los Serranos orujo de miel se elabora en su destilería de San Martín de Collera, Ribadesella. Su especial proceso se destila en sus alambiques cuidadosamente, dedicándole al fruto todo el cariño que un orujo tiene que tener. Producción limitada. 30 % Vol.

BAILEYS

Baileys es la más famosa marca de crema irlandesa, un delicioso equilibrio entre whisky irlandés añejo y nata irlandesa fresca, con un toque de cacao y vainilla. Esta crema original se elabora a partir de whisky irlandés procedente de varias destilerías de prestigio, como la famosa Old Bushmills Distillery, situada en el Condado de Antrim, al que se añade nata fresca, cacao y vainilla de una secreta fórmula secreta. Es un licor basado en whisky irlandés y crema de leche, fabricado por R. A. Bailey & Cia. de Dublín, Irlanda. La marca es actualmente propiedad de Diageo.

VELHO BARREIRO ÇACHAÇA

Conocido como uno de los más tradicional cachaça de Brasil. La calidad de Velho Barreiro cachaça se resume en un sabor auténtico, lo puro, cócteles de frutas o caipirinha tradicional con cal, personalidad le hizo ganar fama internacional y ganancias distinción. Actualmente se aprecia en muchos países del mundo, con presencia en las diversas culturas de todos los continentes.

EMPEROR HERITAGE

Es un ron proveniente del más puro azúcar de caña, del zumo de su destilación y de la melaza. Los elementos del terreno, el microclima y la experiencia ronera de su Maestro confieren un ron de gran calidad. Emperor Heritage presenta un color ámbar brillante. En nariz encontramos notas de melaza y florales, dominan los aromas a roble, vainilla, almendras tostadas, fruta confitada, especias y tostados. En boca es suave y se presenta los matices encontrados en nariz. Tiene sabores de chocolate negro y café especiado. Un ron de textura aterciopelada. Su final es largo y con matices de humo, picante y dulce de leche.

ABERLOUR 12 AÑOS LITRO

Es un whisky envejecido exclusivamente en barricas que han contenido Jerez Oloroso, una de las barricas mas preciadas y costosas para envejecer whiskies single malt. La destilería fue fundada en 1879 por James Fleming, quien se empeñó en contruirla en el lugar del molino de St Drostan para asegurar el suministro ininterrumpido de agua pura. Cuando el periodista Alfred Barnard visitó Aberlour en 1880, como parte de su exaustivo examen de destilerías de whisky Escocesas, describió la nueva destilería de James Fleming como «una destilería moderna perfecta».

GLENKINCHIE 12 AÑOS

El Whisky Glenkinchie 12 años, es un Single Malt de Lowlands, Escocia con 12 años de envejecimiento. Sutil y sofisticado, este whisky de las Tierras Bajas es una magnífica bebida antes de cenar. También prueba a tomarlo directamente del congelador. Sorprendente. Este formato, sustituye al anterior de 10 años. Color miel dorada. Una nariz ligera y dulce con malta de cebada, césped y volutas de humo otoñal. Cuerpo firme, ligero. Paladar ligeramente dulce aunque fresco, con notas a frutas del verano y campos de cosecha, madera joven y cebada malteada.

TROIS RIVIERES VSOP

Ron Trois Rivieres VSOP se distingue por su personalidad única, su dulzura perfecta y su delicada opulencia. Fruto de una mezcla armoniosa, este ron ha envejecido en roble francés durante más de 5 años en las bodegas de Maison Trois Rivières. Es un ron con un estilo único que ofrece una amplia variedad de sabores delicados. En nariz destacan sus notas sutiles de fruta dulce, tabaco rubio y pan de jengibre. En boca se caracteriza por sus toques de miel, frutas secas y especias. El final es redondo con recuerdos a frutas secas.  

K-25

Una ginebra obtenida por triple destilación del grano, y once destilaciones de los botánicos, en alambiques de cobre de más de ciento cincuenta años de antigüedad, y agua procedente del nacimiento del río Nervión. K-25 está elaborada con agua mineral  y alcohol de cebada triplemente destilado a partir de enebro, mandarina, anís matalahúga, naranja y raíz de lirio (la cual aporta el color azulado).

ANGOSTURA AROMATIC BITTERS

Hecha desde 1824 con la misma receta original, el amargo de angostura aromática (Angostura Aromatic Bitters) es un ingrediente ineludible en la elaboración de muchos cócteles, se emplea como bitter ya que su misión es aromatizar y proporcionar un punto de amargor característico. Aparte de su sabor, su envase y etiquetado son una de sus marcas distintivas. Cualquier que lo vea por primera vez piensa que se está equivocando, que aquello debe ser alguna salsa extraña de origen asiático ya que tiene una aparatosa etiqueta en cuatro idiomas y con letras pequeñas… hasta que uno se pone a leer y se da cuenta que era eso lo que andaba buscando.

AREHUCAS MIEL DORAMAS L

Ron Miel Arehucas Doramas es una especialidad de las islas compuesta por ron añejado y miel, con la que se ha conseguido una bebida de buen cuerpo y exquisito sabor. Ideal para tomarlo solo, en cualquier época del año. Elaborado a partir de Ron Arehucas Oro Reserva 5 Años.

MOSKOVSKAYA

Un vodka que mantiene un enfoque minimalista en su proceso. Moskovskaya nació en Moscú en el año 1938, este enfoque se considera todavía una filosofía basada en hacer las cosas sencillas bien, para asegurarse de que cada botella de vodka Moskovskaya tiene la misma calidad excepcional. El proceso comienza con la selección del grano para dar al vodka Moskovskaya su profundidad de carácter, un sabor de pan dulce y un final picante. Una vez mezclado con agua purificada, la fermentación de la masa de grano comienza y continúa a un ritmo constante durante tres días. A continuación se lleva a cabo la destilación, donde el líquido pasa a través de estados de inmensa presión y calor para eliminar impurezas volátiles.