• Novedad

RUAVIEJA HIERBAS

9,71 €
Impuestos incluidos
Elaborado con hierbas naturales y aguardiente gallego de primera calidad. Ruavieja Hierbas es un licor limpio y cristalino debido a la lenta destilación. El Orujo de Hierbas Ruavieja tiene un sabor fuerte y dulce, muy típico de la comunidad gallega. El origen de Ruavieja remonta a 1978, y remite al grupo familiar Rodríguez Ovalle.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Ruavieja Hierbas

Elaborado con hierbas naturales y aguardiente gallego de primera calidad. Ruavieja Hierbas es un licor limpio y cristalino debido a la lenta destilación. El Orujo de Hierbas Ruavieja tiene un sabor fuerte y dulce, muy típico de la comunidad gallega. El origen de Ruavieja remonta a 1978, y remite al grupo familiar Rodríguez Ovalle. Si tiene alguna duda de cómo comprar Ruavieja Hierbas póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

66
68 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Galicia

16 otros productos en la misma categoría:

MANGAROCA BATIDA DE COCO

El licor brasileño de coco por excelencia se obtiene de la mezcla de macerados de coco y leche. Mangaroca Batida de coco tiene un inconfundible sabor tropical, suave y fresco, lo hace ideal para tomarlo solo, con hielo, combinado en todo tipo de cócteles o para darle un toque especial a un café expresso. ¡La auténtica piña colada! Ideal para cocteleria, donde la piña colada es su cocktail estrella. Descubre también Mangaroca en la sobremesa, bien tomándola sola con hielo o añadiéndola a tu café espresso.

BOTANIC PREMIUM

Botanic premium, de Williams & Humbert, una ginebra del tipo London Dry infusionada con una cuidada selección de botánicos naturales, entre los que destaca la mano de Buda, de sabor fino y elegantemente equilibrado. Destilada en Langley Distillery, destilería de culto inglesa fundada en los años veinte sobre manantiales naturales de agua.

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL LITRO

El Johnnie Walker Black Label es un brillante ejemplo del arte de los whisky de mezcla. La clave del éxito de Johnnie Walker ha sido el buen dominio de las mezclas consistentes. En 1820, John Walker comenzó el negocio de la mezcla de whisky. En 1909 su hijo, Alexander Walker, llevó el negocio familiar  a un nuevo nivel mediante la reactivación de una vieja receta mezclada con una más nueva. La bautizó bajo el nombre de Black Label.

CACIQUE

La historia de ron Cacique se remonta en 1959 en Venezuela. Se le dio ese nombre ya que Cacique, el jefe de la tribu, era quien repartía el ron entre los demás. Cacique es un ron oscuro Premium de Venezuela, una mezcla de varios tipos de ron (hasta 47 tipos), destilados tres veces, que envejece durante dos años en barricas de roble blanco. Color dorado, brillante. Al igual que en boca, presenta unos aromas equilibrados e intensos. Posee un sabor equilibrado e intenso.

BRECON

La ginebra Brecon es procedente de la destilería de Penderyn en el país de Gales (ubicada en el parque natural de Brecon Beacons), en su elaboración se utilizan 10 botánicos; Bayas de Enebro, cáscara de naranja, canela en rama, raíz de regaliz, raíz de Angélica, lirio de Florencia, semillas de Cilantro, piel de limón y nuez moscada. Todo ello mezclado con Cebada y agua de manantial del parque natural. 5 veces destilada.

RUAVIEJA LICOR DE CAFÉ

Licor de Café Ruavieja es un finísimo Licor de Café elaborado con productos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. El origen de Ruavieja remonta a 1978, y remite al grupo familiar Rodríguez Ovalle. Ruavieja es el principal referente en la fabricación, embotellado y comercialización de aguardientes y licores de primera calidad.

BABICKA

Es un vodka premium originario de la República Checa con un bouquet cremoso y floral. Babicka vodka se elabora mediante un proceso de 6 destilaciones. Su sabor es suave con toques cítricos y a absenta con notas a vainilla al final.

TROIS RIVIÉRE CUVÉE L'OCÉAN

Este ron agrícola, Trois Rivières Cuvée L'Océan, añejado durante una década en toneles de roble, rico en aromas especiados y de frutos secos y con una boca redonday excepcionalmente larga. Un ron con notas minerales, yodadas y salinas. Trois Rivières Cuvée de l'Océan ha sido elaborado con el único jugo de caña de azúcar les pieds dans l'eau en la soleada parcela de Anse Trabaud, al sur Martinica.

BARCELÓ IMPERIAL

Se elabora gracias a la mas fina selección de la materia prima, la caña de azúcar de República Domincana, considerada una de las mejores de mundo; y a su cuidado proceso de elaboración, se obtiene este destilado elegante, sutil y con personalidad. Barceló Imperial es de color ambarino con atrativos ribetes cobrizoa, brillante y cristalino destaca su enorme vivacidad. Abre en boca limpio, cálido y bien equilibrado. Finos alcoholes, excelente madera, aroma a fruta tropical madura con recuerdos lejanos a pasa e higo. Destaca un profundo matiz a vainilla y melaza. Cierra largo, suave y aromatico. Por sus matices a vainilla es perfecto para tomar en un vaso, on the rocks, acompañado de una vaina de vainilla, se consigue así una sensación mas cremosa.

ANIÍS DEL MONO DULCE

La grasa de anís natural y otras plantas se destilan en alambiques de cobre para obtener los aceites esenciales que junto con el azúcar de caña. el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad componen el anís. Posteriormente la mezcla se agita suavemente, si filtra y se embotella. Anís del Mono es incoloro, transparente y brillante. De aroma suave y lleno. Dulce y persistente. Graduación alcohólica: 35%Vol. Categoría: Anisado refinado.

CHAMBORD ROYALE

Chambord Liqueur Royale de Francia, es un licor elaborado en el valle de Loire en Francia. Su primera referencia data de 1685 cuando el rey Louis XIV visitó el magnífico Chateau de Chambord. Está elaborado de frambuesas rojas (mûre), miel, vainilla y cognac. Suele presentarse en una botella esférica con una filacteria dorada en el medio cuerpo. Contenido : 0.5 L Alcohol : 16.5 %  

TOMATIN 12 AÑOS

Es un whisky Inglés destilado por Tomatin Distillery en Reino Unido. Tomatin 12 años se lanzó al mercado en 2004, y es la expresión de entrada a la destilería. Se ha envejecido en barricas de jerez español durante 12 años, embotellado al 40% de alcohol y no le han añadido colorante.

BULLEIT RYE

Elaborado con agua pura filtrada a través de piedra caliza, han envejecido en barricas de roble americano durante 4 o 6 años, y han utilizado más centeno del habitual. Bulleit Rye Whiskey, creado en 2001 y como resultado de la evolución de Bulleit Bourbon, contiene hasta un 95 % de centeno, frente al 51 % que se exige para la categoría. Para Tom Bulleit, fundador de la destilería, es un sueño hecho realidad el hecho de que este whiskey llegue a Europa. «Esperamos con gran interés la reacción de los consumidores españoles ante este nuevo bourbon, que estamos seguros sorprenderán por su excepcionalidad», añade.

LOS SERRANOS LICOR DE ORUJO DE MANZANA

Los Serranos, en su Destileria de San Martin de Collera, Ribadesella, elaboramos este producto asturiano. En nuestros alambiques se destila cuidadosamente dedicándole a la manzana un especial proceso. Los Serranos Licor de Orujo de Manzana tiene una producción limitada, ¡todavía estás a tiempo!

PISCO DEMONIO DE LOS ANDES

El pisco es el aguardiente obtenido en Perú de la destilación del mosto de uva, y el pisco acholado (‘mezclado’) el pisco que resulta de la destilación de distintas variedades de uva (albilla, quebranta, negra corriente, moscatel). Demonio de los Andes es uno de los piscos más apreciados y reconocidos en el país y debe su nombre a un personaje español de la época de la conquista, Don Francisco de Carbajal, un hombre de gran valentía y malicia, a la vez que con una gran lealtad.