• Novedad

MARTÍN CÓDAX LICOR DE HIERBAS

15,28 €
Impuestos incluidos
Nace del fruto de la cuidada selección de 29 hierbas que aportan el aroma y el sabor a este producto con tan larga tradición. Martín Códax Licor de Hierbas se obtiene a partir de orujos de uva albariño. Se destila mediante arrastre de vapor, lenta y constantemente, lo que permite que aparezcan los componentes aromáticos.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Martín Códax Licor de Hierbas

Nace del fruto de la cuidada selección de 29 hierbas que aportan el aroma y el sabor a este producto con tan larga tradición. Martín Códax Licor de Hierbas se obtiene a partir de orujos de uva albariño. Se destila mediante arrastre de vapor, lenta y constantemente, lo que permite que aparezcan los componentes aromáticos. Bodegas Martín Códax nació en 1986 y tomó el nombre del trovador gallego más famoso, el cual cantaba sobre el amor y el mar que baña Galicia. Hoy por hoy se ha convertido en el emblema de los vinos y licores gallegos dentro de las fronteras de Galicia. Graduación alcohólica: 35% vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Martín Códax Licor de Hierbas póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

59
6 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Galicia

16 otros productos en la misma categoría:

CITADELLE

Las 19 especias que intervienen en Citadelle, de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fresca piel de limón, de México; sabrosa piel de Naranja, de Alemania; angélica con notas mentoladas, nuez moscada y el escaso y valioso cardamomo de la India, casia de Indochina y canela de Sri Lanka, regaliz de China, intensas pimientas o granos del paraíso traídas del este de África, hinojo del Mediterráneo y raíz de lirio de Italia, especialmente apreciado, este último por sus propiedades digestivas y por fijar la mezcla de aromas de ginebra. Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de

WHITLEY NEILL

Esta ginebra nace fruto del empeño de su fundador que se propuso crear una ginebra que aunara la tradición Británica con la esencia de África, una de sus pasiones y su tierra de adopción. Whitley Neill está elaborada en un proceso con 4 destilaciones en alambique de cobre, a partir de 9 botánicos entre los que destaca el fruto del BAOBAB, el árbol de la vida (puede alcanzar los 3.000 años de vida), así como la grosella del cabo africana, bayas de enebro italianas, semillas de cilantro indias, cáscara de limón y naranjas españolas, raíz de angélica de Europa Occidental, corteza de canela asiática y raíz de lirio en polvo. Estos productos escogidos de diferentes partes del mundo, la dan una singular personalidad exótica y cosmopolita. Una autentica joya brit

RUAVIEJA AGUARDIENTE DE ORUJO

Aguardiente obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Para disfrutar de la experiencia de sabor Ruavieja, enfría la botella antes de servir el aguardiente, viértelo en un pequeño vaso de licor, remueve suavemente y saborea toda la singularidad de su esencia. El aguardiente Ruavieja aguardiente de orujo se elabora en Santiago de Compostela (Galicia), posee una gran calidad, de hecho, es una de las marcas que más se comercializan.

LEGENDARIO ELIXIR 7 AÑOS

Un ron irresistible, sabor dulce de Cuba. Legendario Elixir 7 años destaca por su complejidad y profundidad sin fin. La base para la producción es el añejo de 47º, uvas pasas maceradas, sirope y agua desmineralizada. De color ámbar oscuro, y con 34º, tiene un suave y profundo toque dulce. Se mezclan los rones añejos, almacenados en soleras de 2 y 4 años en barriles de roble americano a 47º, con los extractos de uvas pasas maceradas y el agua des-mineralizada, los cuales permanecen en reposo por 30 días, posteriormente se filtran a través de carbón activado y arena de sílice (método tradicional). Al término de este proceso son embotellados.

AUCHENTOSHAN SPRINGWOOD Litro

Auchentoshan Springwood está madurado en barricas de roble de norte américa que han contenido bourbon. Inusualmente para una destilería escocesa, Auchentoshan practica la triple destilación. Generalmente al final del proceso de producción del whisky escocés, relacionado con la destilación del pure de malta en dos alambiques de cobre. En Auchentoshan, un tercer alambique conocido como «el Alambique Intermedio» ayuda a otorgar al alcohol final una graduación de 81 % de volumen. Esta triple destilación, junto con un malta sin contacto con turba, produce en Auchentoshan un sabor mucho más delicado y dulce que muchos otros whiskies escoceses.

SEEDLIP GROVE 42

Se trata de un destilado sin alcohol, una nueva modalidad para no perderse una celebración acompañado/a de un buen cóctel. Seedlip Grove 42 es expresivo, con notas de cítricos,naranja dulce, naranja amarga, mandarina, limón, hierba de limón y jengibre. ¡Y nada de alcohol! Los productores recomiendan servir esta bebida con agua de soda y cáscara de naranja, y estimamos que hará algunos giros no alcohólicos interesantes en los cócteles clásicos a base de ginebra.

FINLANDIA LITRO

Finlandia Classic Vodka es un vodka finlandés que se obtiene a partir de un proceso de destilación de grano de cebada de seis hileras macerado en alcohol de cereales además de agua pura de glaciar. De color cristalino. En nariz con suaves aromas de piedra y con un toque de trigo, cítricos y pimienta. En boca Entrada ligera, cuerpo medio con una dulce crema y notas de azúcar. Tiene un final con un hormigueo que le aporta cierto calor a la lengua.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

FENTIMANS TONIC WATER

Es la única tónica  con gas de fermentación. El lento proceso de fermentación de Fentimans Tonic Water consigue además la creación de un residual de alcohol que le permite mezclarse en vez de diluirse con el destilado premium de su elección. Todos los productos de Fentimans se elaboran según el método tradicional, fermentando durante 7 días en hierbas y raíces molidas. De esta forma se aseguran que todos los sabores y beneficios que se extraen de los ingredientes acaban dentro de la botella.

CARDHU 12 AÑOS

Las edición más conocida de Whisky Cardhu es la de 12 Años, considerada su edición oficial, pero existen algunas ediciones que se podrían considerar rarezas, como lo es la edición limitada de 22 años (1982/2005) de la cual solo se produjeron 3000 botellas. Presenta una apariencia miel dorada, y gran cuerpo, con notas de pera y nueces. Este whisky posee una personalidad atractiva e intrigante. En un poco de agua, todavía suave, pero menos pronunciado, revela un poco de cereales malteados, madera blanda, especias y leves rastros de humo. Cuerpo suave y agradable. En boca es equilibrado y suave. Agradable en todo momento, con muy poca agua o nada. Final bastante corto y seco.

JOHNNIE WALKER GOLD RESERVE

Es un Blend de 15 distinguidos maltas en el que destaca sobre todos ellos Clynelish un excepcional malta que contiene agua del Clynemilton, un rio que fue famoso en 1880 por encontrarse Oro por sus aguas y por el que en la actualidad aun se puede encontrar. Johnnie Walker Gold Reserve es uno de los más importantes whiskies de malta que forman la mezcla con Cardhu, que es sedoso y suave, Talisker, que contribuye con su profundidad e intensidad y Royal Lochnagar, que imparte fragancia y riqueza.Johnnie Walker Gold Label se distingue tambien porque sus orígenes se remontan a 1920, cuando Sir Alexander Walker, nieto del fundador de la empresa quiso celebrar el centenario de la marca con una me

CITADELLE 6C

En su confección el Vodka Citadelle 6C utiliza agua natural de primavera de alta calidad lo cual le confiere una cristalina claridad al resultado final. Recordemos que al igual que el whisky, el agua con el que se elaboran los vodkas es de gran importancia, pues conforma casi la mitad del producto final embotellado. El Vodka Citadelle 6C tiene un grado alcohólico del 40%.

BULLDOG LITRO

La Bulldog (Litro) es una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con alambique de cobre, y triple filtrado. Los botánicos utilizados son enebro, hojas de loto, corteza de limón, cilantro, regalíz, cassia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón (de supuestas propiedades afrodisíacas y medicinales). El producto final, es seco, suave y ligeramente dulce en el paladar, con aroma floral y a enebro. Es una ginebra de diseño, muy reciente, pues se comenzó a fabricar en el año 2006, por Bulldog Gin de Nueva York, empresa creada por el mismo diseñador de la ginebra, Anshuman Vohra.

GRAN DUQUE DE ALBA

Un brandy de Jerez Solera Gran Reserva con todas las letras: S.E.N.S.O.R.I.A.L. Gran Duqe de Alba está elaborado a partir de una cuidada selección de vinos de las variedades palomino y airén, jóvenes y afrutados, de gran calidad, fermentados a baja temperatura y conservando algo de lías en suspensión a la hora de su temprana destilación, y envejecido en botas de roble americano envinadas con oloroso y según el tradicional sistema de soleras y criaderas.