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PORTA DO MIÑO ORUJO

14,59 €
Impuestos incluidos
Un aguardiente potente, de suave eclosión de fragancias perfectamente armonizadas, con reminiscencias florales, frutales y elegantes recuerdos de la uvas de las que procede. Porta do Miño Aguardiente de Orujo se elabora a partir de los orujos de albariño de sus viñedos de O Rosal. Después de una lenta fermentación, se destila mediante el sistema tradicional de «cabezas y colas», que consiste en descartar éstas para utilizar solamente «los corazones», que es donde se encuentra la máxima calidad del aguardiente. Este orujo se estabiliza a baja temperatura y se embotella después de un análisis de control.
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Porta Do Miño Orujo

Un aguardiente potente, de suave eclosión de fragancias perfectamente armonizadas, con reminiscencias florales, frutales y elegantes recuerdos de la uvas de las que procede. Porta do Miño Aguardiente de Orujo se elabora a partir de los orujos de albariño de sus viñedos de O Rosal. Después de una lenta fermentación, se destila mediante el sistema tradicional de «cabezas y colas», que consiste en descartar éstas para utilizar solamente «los corazones», que es donde se encuentra la máxima calidad del aguardiente. Este orujo se estabiliza a baja temperatura y se embotella después de un análisis de control. 42,0% Si tiene alguna duda de cómo comprar Porta Do Miño Orujo póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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9 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Galicia

16 otros productos en la misma categoría:

BOMBAY SAPPHIRE

Bombay Sapphire es una ginebra tipo London Dry (Inglaterra), en este caso una premium a un precio espectacular, además de ser una de los licores más populares para los más hosteleros. Gracias a que sus diez botánicos (regaliz, cilantro, granos del paraíso, ralladura de limón, enebro, raíz de orris, angélica, almendras, bayas de cassia y cubeba) están especialmente mezclados, podemos apreciar una receta perfecta y estar al nivel de cualquier cóctel elaborado con ginebra.

AREHUCAS CARTA ORO LITRO

Destilerías Arehucas, S.A. es una industria canaria y centenaria, dedicada a la elaboración de una extensa gama de licores que se aproximan a la veintena. Sin embargo, Arehucas es popular por su Ron. No en vano los rones Arehucas son número 1 de consumo en el Archipiélago Canario, liderazgo que conserva desde hace más de 50 años.Arehucas habre su fábrica en Canarias en 1884. Su producción tuvo enorme aceptación, siendo reconocida y premiada su calidad, en la Exposición Regional de dicho año, a la que concurrió con azúcares, alcoholes y muestras de aguardientes de caña elaboradas en distintos años. El 4 de julio. Por la calidad y fama de los productos elaborados por la Fábrica San Pedro, la Reina Dª María Cristina de Austria, a través de la Intendencia General de la Real C

LIÉBANA ORUJO CAFÉ LOS PICOS

Liébana Orujo Café Los Picos es una crema con orujo y base láctea, con toques finos de café tostado, que recuerda a sabores caramelizados de toffe con un goloso equilibrio y gustoso paso por boca. Contiene azúcar y derivados lácteos y trazas de cafeína (por el aroma) producto SI apto para colectivos celiacos e intolerantes al huevo pero no para intolerantes a la Lactosa.

CITADELLE

Las 19 especias que intervienen en Citadelle, de Francia; enebro, con intensos aromas de pino, delicada piel de violeta, ajedrea y anís, de Marruecos; penetrante coriandro, de España; almendras dulces y amargas, y fresca piel de limón, de México; sabrosa piel de Naranja, de Alemania; angélica con notas mentoladas, nuez moscada y el escaso y valioso cardamomo de la India, casia de Indochina y canela de Sri Lanka, regaliz de China, intensas pimientas o granos del paraíso traídas del este de África, hinojo del Mediterráneo y raíz de lirio de Italia, especialmente apreciado, este último por sus propiedades digestivas y por fijar la mezcla de aromas de ginebra. Hoy en día, la Citadelle es una ginebra que se ha vuelto a fabricar siguiendo la receta original, de

LUIS FELIPE

Uno de los brandies más solicitados del mercado. Luis Felipe envejece durante 60 años y se elaboran 10.000 botellas anuales. Limpio y con un color ambarino, muy aromático, suave y aterciopelado. Agradable y equilibrado en la boca, destacando los aromas de la crianza. Un Brandy de excelente calidad, con la una edad de 60 años. Producción anual muy limitada. Botella borgoñesa y estuche individual.

FINLANDIA LITRO

Finlandia Classic Vodka es un vodka finlandés que se obtiene a partir de un proceso de destilación de grano de cebada de seis hileras macerado en alcohol de cereales además de agua pura de glaciar. De color cristalino. En nariz con suaves aromas de piedra y con un toque de trigo, cítricos y pimienta. En boca Entrada ligera, cuerpo medio con una dulce crema y notas de azúcar. Tiene un final con un hormigueo que le aporta cierto calor a la lengua.

ARMAGNAC FONTAINE

La Fontaine Armagnac 3 estrellas es un brandy producido en la región francesa de Armagnac. Es un destilado de uvas cuidadosamente seleccionadas que es envejecido posteriormente en barricas de roble. En el caso de la La Fontaine Armagnac 3 estrellas el período de envejecimiento varía entre uno y tres años.

JACK DANIEL'S

El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel's se debe a un minucioso proceso que lo hace único. El whisky se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado «charcoal mellowing» que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee whisky y no en un bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica. Finalmente, el bourbon es añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y darle al Jack Daniel's su sabor y color ámbar.

SW4

Se trata de una ginebra Super Premium, tipo London Dry, obtenida por destilación tradicional por lotes, con un solo alambique de cobre plateado. Los botánicos utilizados en la SW4 son doce, que su fabricante no da a conocer, y entre los cuales se encuentran los clásicos de cualquier ginebra. La ginebra es limpia y transparente, de cuerpo medio, con aroma a cítricos y enebro y al gusto resulta dulce, suave, con predominio claro del enebro, algo picante y con notas cítricas. Es una ginebra muy reciente, fabricada por Park Place Drinks Ltd. en el sur de Londres y diseñada por el maestro destilador Charles Maxwell, según una fórmula de mediados del siglo XIX.

PISCO DEMONIO DE LOS ANDES

El pisco es el aguardiente obtenido en Perú de la destilación del mosto de uva, y el pisco acholado (‘mezclado’) el pisco que resulta de la destilación de distintas variedades de uva (albilla, quebranta, negra corriente, moscatel). Demonio de los Andes es uno de los piscos más apreciados y reconocidos en el país y debe su nombre a un personaje español de la época de la conquista, Don Francisco de Carbajal, un hombre de gran valentía y malicia, a la vez que con una gran lealtad.

HERRADURA BLANCO

El Tequila Herradura Blanco es un excelente tequila producido en Jalisco, México y elaborado a base de 100% agave azul. Cada año se fabrica un lote limitado para garantizar el buen estado y la calidad del agave utilizado en su fabricación. Tras una cocción de la flor de agave en horno de arcilla, se añeja en barrica de roble durante 45 días para ser posteriormente embotellado.

CHINCHÓN DULCE

El nombre Anís Chinchón Dulce viene de estar producido y embotellado en el municipio de Chinchón, Madrid. Es uno de los licores más populares de España y nació en 1911, cuando 300 cosechadores decidieron fundar la Sociedad Cooperativa Alcoholera de Chinchón. Con este anís se pueden crear también sabrosos cócteles como el Cóctel Mestizo, que incluye Chinchón dulce, mezcal, jarabe de jengibre, jugo de limón y condimentos (jengibre, cardamomo, albahaca y twist de limón). ¡Perfecto y sabroso! Es un incoloro, de intenso olor a anís, dulce y cálido.

DIPLOMÁTICO MANTUANO

Es un ron premium de Venezuela extraordinariamente mezclado y envejecido hasta 8 años, que muestra un excelente equilibrio. Este destilado tiene un perfil de sabor ideal para mezclar en cócteles. Dipolomático Mantuano es también perfecto para tomar en solitario, por su cuerpo y complejidad. En nariz podemos encontrar unos primeros aromas de frutos secos, ciruelas, roble y un delicado toque picante. La entrada proporciona notas complejas y bien equilibradas de frutos secos, madera y vainilla concluyendo con un final agradable. El ron Diplomatico Mantuano, como todos los rones de la casa está cuidadosamente elaborado a partir de una caña de azúcar de alta calidad, y es destilado utilizando diversos métodos tradicionales.