• Novedad

CASAJÚS AGUARDIENTE DE ORUJO LITRO

10,19 €
Impuestos incluidos
Uno de los licores por excelencia. Casajús Aguardiente de Orujo combina un sabor puro con unas cualidades y propiedades únicas entre los licores. Graduación alcohólica: 30 % vol.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Casajús Aguardiente de Orujo Litro

Uno de los licores por excelencia. Casajús Aguardiente de Orujo combina un sabor puro con unas cualidades y propiedades únicas entre los licores. Graduación alcohólica: 30 % vol. Más información sobre Casajús Si tiene alguna duda de cómo comprar Casajús Aguardiente de Orujo Litro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

54
59 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Casajus
Procedencia
Burgos

16 otros productos en la misma categoría:

FLOR DE CAÑA 12 AÑOS

Este ron ámbar rojizo es elegante y semi-dulce. Prueba Flor de caña 12 años solo, con hielo en roca o con un poco de agua o club soda. Clasificado 90-95 y altamente recomendado por Wine Enthusiast en 2004, el ganador de 13 premios internacionales, el Centenario 12 Años hace historia con su elaboración. De sabor elegante y semi-dulce. Sabe a turrón, a mantequilla de almendra, a mieles y jerez. Con un sabor final a especies de pimienta, caramelo oscuro y un desvanecido roble quemado.

BARCELÓ SIGNIO

Es el ron más versátil y sofisticado de toda la gama Barceló, concebido para satisfacer distintos gustos y momentos de consumo de gente que busca experiencias nuevas, pero de calidad. Barceló Signio es su signo de identidad, la copa que les diferencia y les permite seguir en la categoría de la que han disfrutado siempre, el ron. Elaborado a partir de las mejores cañas de azúcar dominicanas, su doble añejamiento en barricas de roble americano, su finalización en reposo en barricas de roble francés, sumado a su cuidada elaboración convierten a Signio en el ron con mayor personalidad y carácter del mercado.

ARDBEG 10 AÑOS

Ardbeg 10 años es el más turbio de los Single Malts de Islay en una versión oficial sin filtrar en frío que vuelve a la tradición. Elegido "Mejor Single Malt del Mundo 2008" por Jim Murray! Color oro. Una nariz equilibrada y una profundidad excepcional. El poder olfativo es lleno y ofrece una mezcla seductora de butterscotch, chocolate, canela y notas de fenol. Las notas de cítricos y flores frescas del vino blanco son evidentes, melón, dulces ingleses... y pescado ahumado, nueces y finalmente café. En boca es suave y deja espacio a toques turbios profundos, ahumados de tabaco y café espresso seguidos por notas de regaliz. El gusto en boca es ligeramente especiado y sabroso, lleno y finalmente seco. Final largo y ahumado de malt untuoso.

BARDINET CURACAO ROJO

De inconfundible carácter, se elabora siguiendo la antigua receta tradicional, macerando lentamente cortezas de tres variedades de naranjas en finísimos alcoholes, clarificando a la vieja usanza y añadiendo la cantidad justa de azúcar. Así es Bardinet Curacao Rojo. Color caoba claro, vivo, persistente y sedoso, dotado de una perfecta armonía en la que se funden las uvas pasas y el roble viejo. Suave, caliente, dulce, expansiona en la boca con sedosidad y potencia De inconfundible carácter,

SAINT GERMAIN ELDERFLOWER

St. Germain es un licor elaborado siguiendo el sistema tradicional, partiendo de flores frescas de sauco y aguardiente de uvas blancas. La elaboración comienza por la maceración de las plantas en este aguardiente, se afina redestilando una pequeña parte y finalmente se ensambla con aguardiente y se endulza con no demasiada azucar de caña, para evitar que sea demasiado empalagoso.

GLENLIVET FOUNDER'S RESERVE

The Glenlivet Founder's Reserve es uno de los whiskys de malta más codiciados por los amantes de este tipo de whisky. La notoriedad de la marca es tal que en el año 2010, su Alteza Real el Príncipe Carlos inauguraba oficialmente la ampliación de la destilería. El nuevo edificio consta de seis nuevos alambiques, ocho nuevas presas de madera y un nuevo moledor, que permitirá incrementar la producción de whisky de malta un 75%, ganantizando el suministro hasta el 2100.

GIN GIRÓ

La Gin Giró es una ginebra seca 37,5 % alc./vol. Está fabricada en Barcelona por Pedro Giró, basada en una receta que data de 1860 y que a lo largo de los años, ha tenido variaciones.Es una ginebra seca, de aroma intenso y suave en el paladar, con sabor a enebro y final seco. Se presenta en una botella clásica de vino de 1 litro, y es ampliamente conocida en Cataluña.

LAGAVULIN 16 AÑOS

El whisky perfecto para los amantes de los aromas intensos a turba y las sensaciones fuertes. Lagavulin 16 años de crianza, es un malta poderoso, con un paladar sublime. Para muchos, el punto donde el whisky empieza y termina. Es el whisky más conocido de Lagavulin, la destilería de Islay fundada en 1837 y una auténtica leyenda gracias a la personalidad de sus single malt. un whisky complejo que refleja la elaboración más lenta de todos los maltas le otorga la potencia y su sabor característicos.

G'VINE NOUAISON

La G'Vine Nouaison es una ginebra Ultra Premium, de 43,9 % alc./vol., obtenida con alcohol de uva Ugni Blanc de Cognac, que se destila con los productos también destilados de los componentes botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, lima, cilantro, regalíz, cardamomo verde, casia, nuez moscada y cubeba.

DIPLOMÁTICO MANTUANO

Es un ron premium de Venezuela extraordinariamente mezclado y envejecido hasta 8 años, que muestra un excelente equilibrio. Este destilado tiene un perfil de sabor ideal para mezclar en cócteles. Dipolomático Mantuano es también perfecto para tomar en solitario, por su cuerpo y complejidad. En nariz podemos encontrar unos primeros aromas de frutos secos, ciruelas, roble y un delicado toque picante. La entrada proporciona notas complejas y bien equilibradas de frutos secos, madera y vainilla concluyendo con un final agradable. El ron Diplomatico Mantuano, como todos los rones de la casa está cuidadosamente elaborado a partir de una caña de azúcar de alta calidad, y es destilado utilizando diversos métodos tradicionales.

MAGELLAN

La Magellan es una ginebra Premium, francesa de 44,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación tradicional por lotes, tres del grano de trigo con agua, y una cuarta con los componentes botánicos incorporados, a la que se le denomina fresh destillation. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, cardamomo, granos del paraíso, clavo y flor y raíz de iris.

OLMECA REPOSADO

Se trata de un tequila con una entrada sedosa, con un cuerpo dryish luz y medianas de crema de coco y la clave de sabores pie de limón con un toque de pimienta y especias a la parrilla. Termina con una limpia, dulce y picante se desvanecen. Olmeca Reposado es una excelente opción para margaritas. Reposado significa «descanso» lo que significa que ha sido de entre 60 días y 11 meses. Todos Tequila es de color blanco cuando sale del alambique. Este blanco, sin color «plata» tequila se reduce después con agua destilada a la prueba deseada. El tequila Olmeca Reposado se convierte en «oro» tras el largo proceso de envejecimiento.

FERNET BRANCA

Es un licor que combina hierbas, cortezas, raíces y frutos macerados en alcohol y madurados 12 meses en cubas de roble esloveno. Fernet Branca es otro de aquellos licores denominados «amaros» de los que tengo un recuerdo singular del viejo despacho de vinos de mi familia. Había clientes que venían, quien sabe de dónde, para comprar exclusivamente este aperitivo si es que así se le puede llamar. Conformaban casi una tribu independiente, siempre señores muy serios que compraban esto y poco más.

FINLANDIA LITRO

Finlandia Classic Vodka es un vodka finlandés que se obtiene a partir de un proceso de destilación de grano de cebada de seis hileras macerado en alcohol de cereales además de agua pura de glaciar. De color cristalino. En nariz con suaves aromas de piedra y con un toque de trigo, cítricos y pimienta. En boca Entrada ligera, cuerpo medio con una dulce crema y notas de azúcar. Tiene un final con un hormigueo que le aporta cierto calor a la lengua.