• Novedad

AFILADOR HIERBAS LITRO

10,45 €
Impuestos incluidos
El Afilador Hierbas litro se elabora por la tercera generación de una familia gallega que se dedica a la producción de licores tradicionales de su tierra de origen. Actualmente, es un clásico debido a su compromiso con la calidad de las materias primas, seleccionadas con 6 tipos de hierbas naturales distintas para obtener el mejor equilibrio y aroma, cuidado tradicional que realiza a consciencia su empresa durante la elaboración de sus licores.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

El Afilador Hierbas litro

El Afilador Hierbas litro se elabora por la tercera generación de una familia gallega que se dedica a la producción de licores tradicionales de su tierra de origen. Actualmente, es un clásico debido a su compromiso con la calidad de las materias primas, seleccionadas con 6 tipos de hierbas naturales distintas para obtener el mejor equilibrio y aroma, cuidado tradicional que realiza a conciencia su empresa durante la elaboración de sus licores. Graduación: 30º Si tiene alguna duda de cómo comprar El Afilador Hierbas litro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

53
87 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Galicia

16 otros productos en la misma categoría:

OLD RAJ 55º

Se trata de una ginebra ultra Premium, tipo escocés de 55,0 % alc./vol. Old Raj 55º se obtiene por destilación tradicional, a la que finalmente se le añade azafrán. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, corteza de casia, raíz de angélica, polvo de almendra, raíz de lirio y azafrán. El producto final, es de color amarillento dorado, debido al azafrán, de cuerpo medio, y muy limpio. Al olfato se aprecia el enebro, los cítricos y lejanamente frutos secos. Su sabor es muy seco, bien equilibrado a pesar del alcohol, y ligeramente picante. Se recomienda beberla muy fría.
 

Nº3 LONDON

La Nº 3 London es una ginebra Premium, tipo London Dry de 46,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y raíz de angélica. Olfato: brillante, nítida y fresca, con una evidente presencia inicial del enebro. El intenso enebro se apoya en notas florales de manzanilla y el picante a la vez que cálido cardamomo. Los sabores cítricos que aportan el pomelo y la naranja dulce se traducen en un sabor sorprendentemente afrutado que se complementa con el especiado del jengibre, y la suavidad del cilantro. La sequedad de la angélica aparece vigorosamente al final.

FUEGO NEGRO LEHMAN

Fuego Negro Cannabis es la absenta más explosiva de toda nuestra gama, uniendo el poder de la absenta y el aroma de cannabis en un destilado para los más osados: alucinante. Color negro brillante con ligeros reflejos carmesí. Intenso aroma a cannabis con notas de ajenjo. Potente paladar a cannabis con motivos de ajenjo. Consumir fría, sola o practicar el ritual de la absenta. Contenido en Tuyonas 10 mg/l.

BOTRAN 12 AÑOS

Ron Botran Añejo 12 Años es un ron de Guatemala destilado a partir de zumo concentrado de caña de azúcar sometido a fermentación lenta. Es añejado bajo el Sistema Solera en las montañas de Guatemala, en barricas de roble blanco americano que previamente contuvieron Whisky Americano, barricas tostadas y barricas que antes añejaron viejos vinos de Jerez.

MATUSALEM 10 AÑOS

El Ron Matusalem Clásico 10 años está elaborado con rones añejados en barriles nuevos de madera y ensamblados en soleras durante 10 años, para crear un «Premium Ron» de calidad superior, con un sabor distintivo y una suavidad excepcional. De color miel, con tonos marrones producidos por la solera. En nariz es intenso, con un bouquet que recuerda aromas lácteos de vainilla, coco y toffee. En boca es fino y parecido al bourbon. Con mucho cuerpo y elegante a la vez.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

MONKEY 47

La Monkey 47 es una ginebra Premium, de 47,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación de grano más una tercera con los botánicos, y envejecida en vasijas de barro. Según el fabricante, son cuarenta y siete los botánicos que se infunden, destacando el arándano fresco como uno de los finales.El producto final, es equilibrado y complejo, seco, con sabor intenso a enebro y cítricos, y largo amargor residual.

ICEBERG

La ginebra Iceberg, es una ginebra canadiense London Dry elaborada, como su nombre indica, con agua procedente de icebergs. Es una ginebra elaborada a partir de una triple destilación y unos botánicos no revelados por el fabricante. Su sabor es suave con notas a enebro, cítricos y hierbas. Los botánicos utilizados no han sido dados a conocer por el fabricante. El producto final, es limpio, con aroma a enebro, pino y cítricos, y sabor ligero y suave, con predominio de enebro, cítricos y hierbas, y final suave y picante.

ONE KEY

Es una ginebra premium eslovena que destaca a primera vista por su botella, premiada en 2011 como mejor «packaging». One Key disponde de una llave en la parte inferior para abrir la botella. Una vez abierta es una ginebra con notas a enebro, jengibre y cilantro con aromas a hierbas exóticas.
One Key, «la ginebra clave»: Sus autores (una gran compañía internacional que produce esta ginebra de 40 grados en Eslovenia) parten de la idea de romper los moldes tradicionales de la ginebra no sólo en el continente, también en el contenido: ingredientes poco habituales (hasta cierto punto, claro) y un proceso de fabricación innovador y el objetivo declarado de convertirse en «un clásico del futuro».

COINTREAU 70 CL

Cointreau es la marca comercial de un licor triple sec francés, elaborado a base de cáscaras de naranjas. Fue creado en la destilería de la familia Cointreau en 1875, en el pueblo de Saint-Barthélemy-d'Anjou (periferia de Angers), en la región francesa de Países del Loira. Alexis Lichine afirma que su nombre primitivo fue el de Curaçao Blanco Triple Sec. Es obtenida a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas, las cuales se secan al sol, se maceran y se destilan en alambiques de cobre dando por resultado un aceite esencial que da al licor un aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo.

TUNEL 80 CANNABIS

Tunel 80 Cannabis es una bebida con mucho sabor a absenta. Está destilada en España por la destilería Antonio Nadal.Se le puede añadir anís estrellado que se disuelve después del agua. La etiqueta dice 80% pero el contenido real de alcohol es del 70%. Anisado verde con extractos de lúpulo y ajenjo.

GREY GOOSE LITRO

Este vodka es elaborado con el mejor trigo francés producido en la popular región de «La Beauce» y la más pura agua de pozo artesano. Grey Goose está filtrado con piedra caliza de champagne y destilado cuidadosamente de acuerdo a los cánones tradicionales de la región francesa de Cognac. Su destilación se basa en un proceso patentado de cinco destilaciones para transformar el trigo francés y el agua pura en el mejor vodka del mundo.Cada lote sigue rigurosamente los estándares más exigentes de François Thibault, Maître de Chai (maestro bodeguero), asegurando su frescura única, claridad y suavidad sin precedentes. Grey Goose es un vodka totalmente diferente a cualquier otro de vodka producido en el mundo. El sello de calidad de esta magnífica bebida queda p

HOXTON GIN

La ginebra inglesa Hoxton es del tipo London Dry, con un 43 % de graduación alcohólica. Fue creada por el maestro destilador Gerry Calabrese quien quiso darle una vuelta de tuerca a las ginebras añadiéndole coco y pomelo a la mezcla final.

CARDENAL MENDOZA

El brandy Cardenal Mendoza, madurado en botas de Vino de Jerez, tiene una edad media de 15 años, mucho más que el mínimo requerido. Todos nuestros brandies son Solera Gran Reserva, la categoría más alta dentro del consejo regulador del Brandy de Jerez. Es la realeza de los brandies en el Marco de Jerez de la Frontera, España.