• Novedad

AFILADOR ORUJO L

12,55 €
Impuestos incluidos
El Afilador Orujo Litro es un líquido transparente de apariencia cristalina que puede lagrimear en la copa. En nariz notas alcohólicas recordando fuertemente al de uvas prensadas con matices de pasas y de mosto. En boca es fuerte, intensificándose en la lengua los aromas percibidos, hay sensaciones tostadas y herbales que se entremezclan con notas afrutadas. El postgusto es persistente y complejo.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

El Afilador Orujo litro

El Afilador Orujo Litro es un líquido transparente de apariencia cristalina que puede lagrimear en la copa. En nariz notas alcohólicas recordando fuertemente al de uvas prensadas con matices de pasas y de mosto. En boca es fuerte, intensificándose en la lengua los aromas percibidos, hay sensaciones tostadas y herbales que se entremezclan con notas afrutadas. El postgusto es persistente y complejo. Grado alcohólico: 40 % Si tiene alguna duda de cómo comprar El Afilador Orujo litro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

52
30 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Galicia

16 otros productos en la misma categoría:

MARTÍN CÓDAX LICOR DE HIERBAS

Nace del fruto de la cuidada selección de 29 hierbas que aportan el aroma y el sabor a este producto con tan larga tradición. Martín Códax Licor de Hierbas se obtiene a partir de orujos de uva albariño. Se destila mediante arrastre de vapor, lenta y constantemente, lo que permite que aparezcan los componentes aromáticos.

CASAJUS LICOR DE ORUJO Y HIERBAS LITRO

El licor de orujo y hierbas Casajús es un aguardiente de orujo en el que se han dejado macerar diversas especies de hierbas, generalmente aromáticas, que le proporcionarán unas características organolépticas fruto de la mezcla de estas hierbas. Estas características dependerán de la cantidad y tipo de hierbas utilizadas así como el tiempo de maceración empleado.

CAPTAIN MORGAN SPICED LITRO

Con un cuerpo suave y medio, Captain Morgan Spiced Litro es una mezcla secreta de rones caribeños con especias añejadas y otros sabores naturales. Este ron obtiene su distintiva riqueza y color ámbar gracias a su añejamiento en barricas de roble blanco carbonizadas.  Combina perfecto con ciertos refrescos, ya que la receta secreta de especias se mezcla con refresco de Cola para hacer una combinación legendaria.

ISLE OF JURA 16 AÑOS LITRO

En la isla de Jura, vecina de Islay, compite por ser la destilería más antigua de Escocia. La leyenda dice que ya en el siglo 16 había destilación en Jura. Lo que si se sabe es que la destilería de hoy fue construida en 1810 por William Abercrombie quien obtuvo la licencia de destilación en 1831. Hubo varios cambios de propietario: una anécdota ocurrió durante el tiempo de la familia Furguson: el casero quería aumentar el alquiler respaldado por las nuevas leyes, pero el Sr. Furguson sabía que no era aplicable a edificios sin techo así que desmanteló los techos de la destilería.

BUCHANANS 12 AÑOS litro

Es un whisky escocés añejado en barrica de roble con un mínimo de 12 años. Buchanans 12 años es un excelente ejemplo de calidad con un estilo propio impuesto por James Buchanan. La marca representa hoy día el prestigio y la tradición que se adaptan al gusto y los valores de la comunidad latina. Un clásico de más de 130 años, el whisky Buchanans 12 años, una de las marcas de whisky de lujo más icónicas y galardonadas del mundo. Tiene un sabor suave y afrutado, con notas de naranja y chocolate que le permiten ser servido a las rocas o con soda, adornado con una tira de cáscara de naranja.  

G'VINE FLORAISON

La ginebra G'Vine Floraison destaca por su suavidad y su sabor floral, gracias a la suave y exquisita flor que nace de los viñedos, junto a la uva verde Ugni Blanc en la región de Cognac, la cual es recogida a mano. A través de un complejo proceso que incluye una cuádruple destilación. Los botánicos que contiene se infusionan en tres familias, y posteriormente se hace una última destilación junto a la flor de la vid, que previamente fue introducida en un licor neutro de la uva durante varios días junto a cáscara de lima, de esté manera se obtiene la esencia floral que constituye la seña de identidad de esta Ginebra. Entre sus botánicos encontramos, cardamomo verde, lima, bayas de enebro, bayas de cubeb, jengibre, nuez moscada, corteza de cassia, regaliz, cilantro.

GORDON'S CRISP CUCUMBER

Es una ginebra premium inglesa, con un 37,5 % de graduación alcohólica, Gordon's Crisp Cucumber se elabora siguiendo la receta de la clásica y original de las otras Gordon’s, para después añadirle aroma y sabor a pepino. Podríamos considerarla una ginebra de sabor, ya que la predominancia del pepino tanto en sus características organolépticas como la forma de presentarla, así lo evidencian.

HENNESSY V.S. COGNAC

La excelencia del Cognac Hennessy V.S. inspira una asombrosa variedad de formas de disfrutar de el, en una copa tradicional, en el hielo, en las bebidas largas o en cócteles. Elaborado con uvas, coñac a la perfección con frutas, especias y otros licores, proporcionando una base ideal para las creaciones de cócteles innovadores y deliciosos.Hasta 8 años de antiguedad. Color ocre ardiente. Tras las primeras notas de roble se perciben los aromas ligeros de avellana. Untuoso y floral. Matices de bayas rojas y vainilla.

RUAVIEJA HIERBAS

Elaborado con hierbas naturales y aguardiente gallego de primera calidad. Ruavieja Hierbas es un licor limpio y cristalino debido a la lenta destilación. El Orujo de Hierbas Ruavieja tiene un sabor fuerte y dulce, muy típico de la comunidad gallega. El origen de Ruavieja remonta a 1978, y remite al grupo familiar Rodríguez Ovalle.

FENTIMANS VICTORIAN LEMONADE

Se elabora con el jugo de los limones y media en cada botella, refresco de verdad que nuestra limonada victoriana nublado toma algunos golpes. Fentimans Victorian Lemonade es una bebida premium para mezclar destilados o servirla simplemente con hielo.

LAPHROAIG SELECT

Elaborado mediante una meticulosa selección de antiguos barriles de cada uno de los destilados más especiales de la casa, envejecidos durante años. Laphroaig select surge tras una maduración en barriles nuevos de roble americano, raras veces utilizados para el envejecimiento del whisky escocés. El resultado es un whisky con un característico y penetrante olor a turba, unido a la complejidad y profundidad que aporta la fusión de las distintas maderas.

COURVOISIER V.S.O.P.

Us un brandy francés elaborado por Courvoisier. Courvoisier V.S.O.P. es el resultado de la suma de varios aguardientes de alta expresividad que fueron elaborados de forma totalmente artesanal. Este es un coñac muy expresivo, de una gran calidad. Cada cru envejece el tiempo necesario hasta alcanzar su máxima expresión y los aguardientes pasan por un proceso de destilación sobre lías que permite conseguir la máxima potencia aromática posible. Se utilizan técnicas innovadoras para la elaboración de este magnífico brandy, ya que pasa por un proceso de microdestilación y se almacena en barriles en posición vertical. Courvoisier V.S.O.P. envejece en barriles de roble de Limousin y en barriles de roble de grano fino de

CONNEMARA SINGLE MALT

Se elabora al Oeste de Irlanda, en las montañas de Connemara, en la destilería Cooley. El método de secar la cebada que utilizan es el de la vieja tradicion irlandesa de hacerlo sobre hogares hechos de turba. Inspirado en las tradiciones antiguas de destilación irlandesas, tiene un sabor suave y dulce y aromas ahumados complejos que lo hacen realmente un whiskey irlandés único.Connemara es el whiskey irlandés mas premiado, con una gran colección de Medallas de Oro y ha sido honrado como el «Mejor Whiskey Single Malt Irlandés del Mundo».

BROKERS

La Brokers es una ginebra Premium, tipo London Dry de cuarente grados de alcohol, obtenida por destilación tradicional por lotes, con alambique de cobre fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regaliz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica y raíz de lirio. El producto final, es limpio, ligero, seco y refrescante en el paladar, percibiéndose los cítricos, el enebro y un ligero picor del cilantro. El olfato es especiado y floral. Esta ginebra se fabrica desde 1998 por Borker's Gin Ltd., cerca de Birmingham, en el Reino Unido. Se presenta en una botella clásica de 70 cl., con el detalle de llevar un sombrero de hongo en su tapón. Ha recibido numerosos premios en catas y certámenes.