• Novedad

HENNESSY V.S. COGNAC

34,60 €
Impuestos incluidos
La excelencia del Cognac Hennessy V.S. inspira una asombrosa variedad de formas de disfrutar de el, en una copa tradicional, en el hielo, en las bebidas largas o en cócteles. Elaborado con uvas, coñac a la perfección con frutas, especias y otros licores, proporcionando una base ideal para las creaciones de cócteles innovadores y deliciosos.Hasta 8 años de antiguedad. Color ocre ardiente. Tras las primeras notas de roble se perciben los aromas ligeros de avellana. Untuoso y floral. Matices de bayas rojas y vainilla.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Hennessy V.S. Cognac

La excelencia del Cognac Hennessy V.S. inspira una asombrosa variedad de formas de disfrutar de el, en una copa tradicional, en el hielo, en las bebidas largas o en cócteles. Elaborado con uvas, coñac a la perfección con frutas, especias y otros licores, proporcionando una base ideal para las creaciones de cócteles innovadores y deliciosos.Hasta 8 años de antiguedad. Color ocre ardiente. Tras las primeras notas de roble se perciben los aromas ligeros de avellana. Untuoso y floral. Matices de bayas rojas y vainilla. Graduación alcohólica: 40% vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Hennessy V.S. Cognac póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

51
19 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
FRANCIA

16 otros productos en la misma categoría:

FENTIMANS VICTORIAN LEMONADE

Se elabora con el jugo de los limones y media en cada botella, refresco de verdad que nuestra limonada victoriana nublado toma algunos golpes. Fentimans Victorian Lemonade es una bebida premium para mezclar destilados o servirla simplemente con hielo.

CAORUNN LITRO

Es una ginebra premium escocesa destilada en pequeñas hornadas infundida con cinco elementos botánicos celtas. Inspirado por la tradición celta, la receta Caorunn incluye seis botánicos tradicionales: el enebro, el cilantro, la piel de limón, la cáscara de naranja, la raíz de angélica y la corteza de cassia, pero también añade cinco botánicos de origen celta: las bayas de rowan, el brezo, el mirto, el diente de león y la manzana rubor coul.

BOTANIC ULTRA PREMIUM

La ginebra Botanic Ultra Premium es destilada en Langley Distillery, destilería de culto inglesa fundada en los años veinte sobre manantiales naturales de agua. Las claves de su aroma y especial suavidad al paladar las encontramos en la calidad del alcohol puro de grano inglés, su artesanal proceso de destilación en antiguos alambiques de cobre y la naturaleza de sus botánicos. Destaca la presencia de la mano de Buda, un cítrico de origen oriental, que se traslada también a la imagen de esta bebida, una original botella cuadrada (con forma de cubo de hielo), con siluetas en relieve del árbol de este cítrico y el rostro de un joven Buda.

REMY MARTIN V.S.O.P.

Rémy Martin V.S.O.P ha sido elaborado con uvas provenientes de Grande Champagne (55%) y Petite Champagne (45%). Los viñedos ubicados en la zona de Cognac, los alambiques de cobre donde se realiza la destilación, y la vasta experiencia de la enóloga son algunas de las claves principales que convierten a este cognac en uno de los más destacados.

BAILEYS

Baileys es la más famosa marca de crema irlandesa, un delicioso equilibrio entre whisky irlandés añejo y nata irlandesa fresca, con un toque de cacao y vainilla. Esta crema original se elabora a partir de whisky irlandés procedente de varias destilerías de prestigio, como la famosa Old Bushmills Distillery, situada en el Condado de Antrim, al que se añade nata fresca, cacao y vainilla de una secreta fórmula secreta. Es un licor basado en whisky irlandés y crema de leche, fabricado por R. A. Bailey & Cia. de Dublín, Irlanda. La marca es actualmente propiedad de Diageo.

BARCELÓ IMPERIAL

Se elabora gracias a la mas fina selección de la materia prima, la caña de azúcar de República Domincana, considerada una de las mejores de mundo; y a su cuidado proceso de elaboración, se obtiene este destilado elegante, sutil y con personalidad. Barceló Imperial es de color ambarino con atrativos ribetes cobrizoa, brillante y cristalino destaca su enorme vivacidad. Abre en boca limpio, cálido y bien equilibrado. Finos alcoholes, excelente madera, aroma a fruta tropical madura con recuerdos lejanos a pasa e higo. Destaca un profundo matiz a vainilla y melaza. Cierra largo, suave y aromatico. Por sus matices a vainilla es perfecto para tomar en un vaso, on the rocks, acompañado de una vaina de vainilla, se consigue así una sensación mas cremosa.

MASCARO Nº9

La Mascaro nº9 es una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. El producto final, es nítido, seco, algo especiado y anisado, con sabor prolongado en el paladar, y con olfato a enebro y cítricos.

FENTIMANS GINGER BEER

Para la elaboración de Fentimans Ginger Beer se utilizan únicamente ingredientes de gran calidad, como raíz de los jengibre procedente de los bazares de Sanghai, además de enebro de primera calidad y extracto de aquilea de diferentes partes del mundo. Fentimans Ginger se elabora mediante la fermentación de la raíz de jengibre molida lo que explica en gran parte la fantástica sensación de ardiente cosquilleo que experimentaremos en el primer sorbo. Como servirla: Para liberar todos sus aromas y refrescante sabor, coge la botella con una mano y con un buen golpe de muñeca activa los ingredientes dormidos en el fondo de la botella. Muy adecuada para mezclar con un ron y whisky en la elaboración de fantásticos y refrescantes cócteles.

ABERLOUR 12 AÑOS LITRO

Es un whisky envejecido exclusivamente en barricas que han contenido Jerez Oloroso, una de las barricas mas preciadas y costosas para envejecer whiskies single malt. La destilería fue fundada en 1879 por James Fleming, quien se empeñó en contruirla en el lugar del molino de St Drostan para asegurar el suministro ininterrumpido de agua pura. Cuando el periodista Alfred Barnard visitó Aberlour en 1880, como parte de su exaustivo examen de destilerías de whisky Escocesas, describió la nueva destilería de James Fleming como «una destilería moderna perfecta».

ANCNOC 12 AÑOS

El AnCnoc 12 años es el whisky que todo coleccionista debería tener. Es un whisky ligero y complejo y de color ámbar. En nariz, suave y muy aromático, con un toque de miel y limón en el primer plano.En boca, dulce para comenzar, con una frutosidad y un final liso largo. Envejecido en barriles de Jerez, ligero y al mismo tiempo complejo, suave y desafiante. Cada trago se convierte en una sorpresa. Imprescindible en la colección de cualquier amante del whisky. Knockdhu renombró sus whiskies con el nombre anCnoc para evitar la confusión con sus vecinos de la destilería Knockando.

ISLE OF JURA 10 AÑOS

Destilado con agua del río Bhaille Mharghaidh, se caracteriza por un tono afrutado con un indirecto sabor ahumado y salado que enriquece el paladar. Isle of Jura 10 años, el sabor de una isla en un single malt. Suave y lleno de sabores complejos (trazas de melocotón, miel, cítricos,...), esta versión de 10 años supone la puerta de acceso a la marca.

HSE BLACK SHERIFF

HSE Black Sheriff es un ron añejo cuyo resultado es una mezcla de rones de tres a cuatro años, principalmente añejados en barriles de bourbon americano, provenientes de los estados de Kentucky y Missouri. El equipo de HSE (Habitation Saint-Etienne) te invita a probar un ron viejo, sutilmente afrutado, con cierta redondez y equilibrio perfecto. Un ron con aromas a whisky, perfecto para todos los amantes del whisky que quieren pasarse al ron. La magia del tiempo de este ron agrícola se lleva a cabo en los sótanos de la morada de Saint-Etienne.