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LEPANTO P.X.

41,95 €
Impuestos incluidos
Lepanto P.X es un brandy procedente de la destilación de vinos cuidadosamente seleccionados, este excepcional Brandy, ha realizado los 3 últimos años de su prologada crianza, superior a 15 años, mediante el tradicional sistema de "Criaderas y Solera" en botas preciamente envinadas con uno de nuestros grandes vinos de Jerez, NOÉ, probablemente el mejor Pedro Ximénez del Mundo. De color ámbar intenso con tonos caobas brillantes, en nariz destacan las notas de pasas que recuerdan el origen de botas en que ha envejecido. De boca suave, elegante, abocado y sedoso.
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Lepanto P.X.

Lepanto P.X es un brandy procedente de la destilación de vinos cuidadosamente seleccionados, este excepcional Brandy, ha realizado los 3 últimos años de su prologada crianza, superior a 15 años, mediante el tradicional sistema de «Criaderas y Solera» en botas preciamente envinadas con uno de nuestros grandes vinos de Jerez, NOÉ, probablemente el mejor Pedro Ximénez del Mundo. De color ámbar intenso con tonos caobas brillantes, en nariz destacan las notas de pasas que recuerdan el origen de botas en que ha envejecido. De boca suave, elegante, abocado y sedoso. Graduación alcohólica: 36% vol. Ideal para consumir en los momentos de relax, disfrutando de la tranquilidad y la compañía del mejor Brandy Gran Reserva. Excepcional si se degusta solo y muy, muy frio. Si tiene alguna duda de cómo comprar Lepanto P.X. póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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5 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
España

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ABUELO 7 AÑOS

Ron Abuelo 7 Años es el resultado de la pasión por producir el mejor ron añejo. Elaborado de la fermentación de mieles de caña, se envejece por 7 años en pequeños barriles de roble blanco, cuidadosamente seleccionados para este producto. Elaborado por la familia Varela.

TANQUERAY TEN

El secreto de su frescura y exquisita suavidad se encuentran en un corazón cítrico que mezcla armónicamente frutas recién cortadas, flores de camomila y bayas de enebro. Tanqueray Ten es totalmente cristalino. Frescor en nariz con notas de cítricos, hierbas y especias. Paladari Intenso y refrescante. Notas de cítricos con toques de pomelo, naranja y lima. Final sutil con matices de enebro y notas balsámicas de camomila.

JOSE CUERVO REPOSADO LITRO

Un tequila que ha sido parte de México desde 1795, es el tequila número 1 en el mundo. Actualmente se vende en más de 90 países. José Cuervo Reposado se dio a conocer a través de la muy famosa y mexicana bebida «Margarita». Es el tequila joven elaborado con una mezcla de tequilas reposados y jóvenes. Conocido en el mundo como Cuervo Gold, Jose Cuervo Especial se obtiene al ser reposado en barricas dobles.

HASWELL

La ginebra Haswell es una ginebra premium del tipo London Dry Gin que se elabora mediante 5 destilaciones en pequeños alambiques de cobre, y es una ginebra muy recomendable tanto para su uso en gin-tonic como en cócteles clásicos, como el gin fizz o dry martini.

BROKERS

La Brokers es una ginebra Premium, tipo London Dry de cuarente grados de alcohol, obtenida por destilación tradicional por lotes, con alambique de cobre fabricado por John Dore & Co. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regaliz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica y raíz de lirio. El producto final, es limpio, ligero, seco y refrescante en el paladar, percibiéndose los cítricos, el enebro y un ligero picor del cilantro. El olfato es especiado y floral. Esta ginebra se fabrica desde 1998 por Borker's Gin Ltd., cerca de Birmingham, en el Reino Unido. Se presenta en una botella clásica de 70 cl., con el detalle de llevar un sombrero de hongo en su tapón. Ha recibido numerosos premios en catas y certámenes.

FERNET BRANCA

Es un licor que combina hierbas, cortezas, raíces y frutos macerados en alcohol y madurados 12 meses en cubas de roble esloveno. Fernet Branca es otro de aquellos licores denominados «amaros» de los que tengo un recuerdo singular del viejo despacho de vinos de mi familia. Había clientes que venían, quien sabe de dónde, para comprar exclusivamente este aperitivo si es que así se le puede llamar. Conformaban casi una tribu independiente, siempre señores muy serios que compraban esto y poco más.

BARDINET CURACAO ROJO

De inconfundible carácter, se elabora siguiendo la antigua receta tradicional, macerando lentamente cortezas de tres variedades de naranjas en finísimos alcoholes, clarificando a la vieja usanza y añadiendo la cantidad justa de azúcar. Así es Bardinet Curacao Rojo. Color caoba claro, vivo, persistente y sedoso, dotado de una perfecta armonía en la que se funden las uvas pasas y el roble viejo. Suave, caliente, dulce, expansiona en la boca con sedosidad y potencia De inconfundible carácter,

RUAVIEJA AGUARDIENTE DE ORUJO

Aguardiente obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Para disfrutar de la experiencia de sabor Ruavieja, enfría la botella antes de servir el aguardiente, viértelo en un pequeño vaso de licor, remueve suavemente y saborea toda la singularidad de su esencia. El aguardiente Ruavieja aguardiente de orujo se elabora en Santiago de Compostela (Galicia), posee una gran calidad, de hecho, es una de las marcas que más se comercializan.

MEZCAL VIEJO PANCHO LÓPEZ REPOSADO

Este mezcal se cultiva de forma tradicional, desde el momento en que se planta hasta su cosecha transcurren 9 años, no se utilizan fertilizantes ni agroquímicos. Mezcal Viejo Pancho López (reposado) es una bebida 100% natural que se obtiene del Agave Espadín (Angustifolia Haw), planta sagrada de la cultura mesoamericana, que da al mezcal gran parte de sus propiedades místicas y mágicas, con poderes incluso afrodisíacos; por otro lado, se estaba en la creencia que al tomar mezcal los hombres se comunicaban con los dioses. Su sabor auténtico le ha ganado el sobrenombre de «ambrosía de los dioses».

LARIOS TRIPLE SECO LICOR

Larios Triple Seco es un Licor incoloro, con 38º de alcohol, que se realiza a partir de la destilación de cáscaras de naranja. Es una combinación de naranjas dulces y amargas con alcohol, azúcar y agua que le confieren a este licor su contundente cremosidad y su vigor aromático en boca. Perfecto para saborear con hielo o elaborar combinados.

K-25

Una ginebra obtenida por triple destilación del grano, y once destilaciones de los botánicos, en alambiques de cobre de más de ciento cincuenta años de antigüedad, y agua procedente del nacimiento del río Nervión. K-25 está elaborada con agua mineral  y alcohol de cebada triplemente destilado a partir de enebro, mandarina, anís matalahúga, naranja y raíz de lirio (la cual aporta el color azulado).

BOWMORE 15 AÑOS DARKEST

Es reconocido y considerado como uno de los Single malt Scotch Whiskies más antiguos del mundo.la primera mención de la destilería de la que se tiene constancia data de 1779, siendo la más antigua de islay que tomó el nombre de su capital.la destilería de Bowmore es una de las pocas (y cada vez menos) destilerías que produce su propia cebada malteada, siguiendo el tradicional proceso de voltear manualmente la malta en el suelo.las botellas más valoradas en la historia del whisky proceden de Bowmore. Hace unos años una botella de Bowmore de 1850 fue subastada por más de 30.000 euros.

PORTA DO MIÑO ORUJO

Un aguardiente potente, de suave eclosión de fragancias perfectamente armonizadas, con reminiscencias florales, frutales y elegantes recuerdos de la uvas de las que procede. Porta do Miño Aguardiente de Orujo se elabora a partir de los orujos de albariño de sus viñedos de O Rosal. Después de una lenta fermentación, se destila mediante el sistema tradicional de «cabezas y colas», que consiste en descartar éstas para utilizar solamente «los corazones», que es donde se encuentra la máxima calidad del aguardiente. Este orujo se estabiliza a baja temperatura y se embotella después de un análisis de control.

CARLOS I IMPERIAL

Está producido a base de holandas seleccionadas. Dichas holandas proceden, a su vez, de vinos que han sido sometidos a un exhaustivo control de calidad previo a su destilación en alquitaras de producción discontinua y en columnas de destilación continua. El Carlos I Imperial se elabora durante más de 15 años en barrica de roble americano de 500 litros de capacidad que han sido previamente envinadas durante años convino de Jerez. El envejecimiento se lleva a cabo por el sistema de añadas y por el tradicional sistema de criaderas y soleras. Color ámbar intenso a caoba brillante. Su aroma es fino y elegante, rico en matices de largo envejecimiento en madera, etéreo y limpio. En la boca es pleno, muy equilibrado, suave, intenso y persistente.