• Novedad

LEPANTO O. V.

46,15 €
Impuestos incluidos
Lepanto O. V. es un brandy solera gran reserva elaborado con uva Palomino, 15 años de vejez, y 36% de alcohol. Su envejecimiento en botas que antes han contenido vino oloroso viejo le dan un sabor peculiar. Debe servirse en copa de balón. Brandy Solera Gran Reserva procedente de la destilación de vinos cuidadosamente seleccionados mediante el tradicional sistema de «Criaderas y Solera». Con una vejez media superior a 15 años, ha realizado los 3 últimos años de su largo proceso de envejecimiento en botas que han contenido nuestros mejores Olorosos Viejos.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Lepanto O. V.

Lepanto O. V. es un brandy solera gran reserva elaborado con uva Palomino, 15 años de vejez, y 36% de alcohol. Su envejecimiento en botas que antes han contenido vino oloroso viejo le dan un sabor peculiar. Debe servirse en copa de balón. Brandy Solera Gran Reserva procedente de la destilación de vinos cuidadosamente seleccionados mediante el tradicional sistema de «Criaderas y Solera». Con una vejez media superior a 15 años, ha realizado los 3 últimos años de su largo proceso de envejecimiento en botas que han contenido nuestros mejores Olorosos Viejos. Si tiene alguna duda de cómo comprar Lepanto O. V. póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

42
20 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
España

16 otros productos en la misma categoría:

DIPLOMÁTICO RESERVA

Diplomático Reserva: Orgullo y producto de una larga tradición de DUSA. Es un Ron Antiguo de color ámbar y aromas que combina madera, fruta seca y miel, añejado artesanalmente en pequeñas barricas de roble madurado hasta 12 años y cuidadosamente seleccionado de la reserva para dar paso al exquisito bouquet del Ron más reconocido a nivel mundial en su categoría. Se recomienda servicio solo o con hielo en roca.

NEW GROVE LICOR DE CAFÉ 26º

New Grove Licor de Café 26º es un ron agrícola de color ámbar profundo, con aroma anotas de frutos secos, mermelada y vainilla. Con gusto final fino y rico en el paladar y generoso sabor. Un licor de ron de café producido por Grays Inc. Ltd., en Pamplemousses (Islas Mauricio).

GLENFIDICH 12 AÑOS

El whisky de malta Glenfiddich 12 años es el pequeño de los hermanos de una gran familia de whiskys Single Malt en la cual destacan el 15 años y el 18 años en una primera fase y los exclusivos 21 años y 30 años. La botella de Glenfiddich es estilizada y de color verde. Originalmente viene dentro de un tubo de cartón.metalizado para protegerla mejor de del sol. El color es dorado paja. En nariz, Glenfiddich 12 años es fresco y elegante, apareciendo notas de fruta blanca como la pera y notas de madera suaves. En boca, las notas dulces de nariz se vuelven más secas pero persisten las de fruta blanca junto con notas de madera e incluso minerales. El final es largo y persistente dejando suaves recuerdos. Excelente.

MAKERS MARK

Despues de seis años envejeciendo, se obtuvo el primer bourbon. La mujer de Bill, fue la que bautizo al recien nacido. Se llamó, Maker's Marks, La marca del artesano. También, fue ella la que decidió que debían llevar un sello de cera, como las antiguas botellas de coñac, lo que requería el lento proceso de sumergir las botellas en cera una a una. Pese a las reticencias de Bill, se continúa haciendo hoy día de la misma forma. A la vista, tiene un color caramelo increíble. Puro y limpio. Al olerlo te transportas a la mitad del campo de Kentucky. Entre los campos de maíz y trigo. Olor a caramelo intenso y flores del campo. En boca la entrada es, como decirlo. Sus 45% de alc./vol. entran de

JACK DANIEL'S LITRO

El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel's litro se debe a un minucioso proceso que lo hace único. El bourbon se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado «charcoal mellowing» que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee whisky y no en un bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica. Finalmente el whisky es añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y darle al Jack Daniel's su sabor y color ámbar.

LIMONCELLO DI LIGURIA

Perfecto digestivo elaborado con licor de limón. Limoncello Di Liguria es un licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de la cáscara de limón y posteriormente de otros cítricos. Un sensacional que no debes dejar de probar.

BALLANTINE'S LITRO

Ballantine's (litro) es el Scotch Whisky número 3 del mundo. Ballantine's Finest es líder en más de 18 paises. Ballantine's Finest es un complejo, refinado y elegante whisky escocés de mezcla. Su sabor inconfundible proviene de su compleja mezcla de más de 50 maltas sencillas, 4 whiskies de grano y la particular huella de las maltas de Miltonduff. Ballantine's Finest es un whisky balanceado, en el cual no hay un componente que domine. Fabricado por la empresa británica Chivas Brothers.

ISLE OF JURA 10 AÑOS LITRO

En Isle of Jura, vecina de Islay, compite por ser la destilería más antigua de Escocia. La leyenda dice que ya en el siglo 16 había destilación en Jura. Disfruta de Isle of Jura 10 años y desvela su misterio. Lo que si se sabe es que la destilería de hoy fue construida en 1810 por William Abercrombie quien obtuvo la licencia de destilación.

SAUZA ORO LITRO

Es un tequila elaborado con pura caña de azúcar e ingredientes naturales con doble destilación. Sauza Oro litro es un poco más suave que el tequila blanco y es ideal para el preparado de margaritas, combinados y cócteles. Color dorado y brillante, pálido y amarillo. Aroma frutas exóticas, un toque dulce del agave y especias, cáscara de limón, vainilla, toques de anís y especias con albaricoque. Notas de pimienta; secas y suaves al paladar, sabores a caramelo, hierba y cal, con notas de vainilla y frutas de hueso de luz en el acabado.

FLOR DE CAÑA 12 AÑOS

Este ron ámbar rojizo es elegante y semi-dulce. Prueba Flor de caña 12 años solo, con hielo en roca o con un poco de agua o club soda. Clasificado 90-95 y altamente recomendado por Wine Enthusiast en 2004, el ganador de 13 premios internacionales, el Centenario 12 Años hace historia con su elaboración. De sabor elegante y semi-dulce. Sabe a turrón, a mantequilla de almendra, a mieles y jerez. Con un sabor final a especies de pimienta, caramelo oscuro y un desvanecido roble quemado.

THE BOTANICAL'S

Esta ginebra se destila en Langley Distillery-Inglaterra, usan para ello dos alambiques de cobre John Dore que destilan independientemente y que consiguen The Botanical's, una ginebra única, con gran numero de matices y de una excelente calidad artesanal. Sólo se selecciona de la destilación la parte más pura. Despues de 4 destilaciones se mezcla con 14 botanicas, una de ellas secreta procedentes de todos los rincones del planeta, y se procede a una quinta destilación. Recomendable servir la Ginebra The Botanical's «Premium London Dry» en copa de balon, con mucho hielo, una rodaja de limón y tónica.

FENTIMANS TONIC WATER

Es la única tónica  con gas de fermentación. El lento proceso de fermentación de Fentimans Tonic Water consigue además la creación de un residual de alcohol que le permite mezclarse en vez de diluirse con el destilado premium de su elección. Todos los productos de Fentimans se elaboran según el método tradicional, fermentando durante 7 días en hierbas y raíces molidas. De esta forma se aseguran que todos los sabores y beneficios que se extraen de los ingredientes acaban dentro de la botella.

BULLDOG LITRO

La Bulldog (Litro) es una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con alambique de cobre, y triple filtrado. Los botánicos utilizados son enebro, hojas de loto, corteza de limón, cilantro, regalíz, cassia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón (de supuestas propiedades afrodisíacas y medicinales). El producto final, es seco, suave y ligeramente dulce en el paladar, con aroma floral y a enebro. Es una ginebra de diseño, muy reciente, pues se comenzó a fabricar en el año 2006, por Bulldog Gin de Nueva York, empresa creada por el mismo diseñador de la ginebra, Anshuman Vohra.