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CARLOS I

22,63 €
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Carlos I se envejece durante más de 15 años en barricas de roble americano de 500 litros de capacidad que han sido previamente envinadas durante años con vino de Jerez. El envejecimiento se lleva a cabo por el sistema de añadas y por el tradicional sistema de criaderas y soleras, obteniéndose así las características típicas de este brandy. A la vista presenta un color ámbar profundo salpicado por atrevisos toques dorados. Es intensamente aromático con marcadas notas a bainilla y cacao. En boca es persistene, equilibrado y complejo.
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Carlos I

Carlos I se envejece durante más de 15 años en barricas de roble americano de 500 litros de capacidad que han sido previamente envinadas durante años con vino de Jerez. El envejecimiento se lleva a cabo por el sistema de añadas y por el tradicional sistema de criaderas y soleras, obteniéndose así las características típicas de este brandy. A la vista presenta un color ámbar profundo salpicado por atrevisos toques dorados. Es intensamente aromático con marcadas notas a bainilla y cacao. En boca es persistene, equilibrado y complejo. Carlos I es hijo de un legado de tradición artesana y de gran sabiduría. El resultado es un brandy sutil, carismático y de características complejas, capaz de evocar múltiples sensaciones. Un brandy inconfundible. ¡Un brandy capaz de conquistar el mundo! Si tiene alguna duda de cómo comprar Carlos I póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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60 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
España

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FLOR DE CAÑA 4 BLANCO

Flor de caña blanco: un ron transparente de cuatro años de añejamiento, semi liviano neutro, característica muy particular que lo convierte en un ron perfecto para cualquier mezcla. Es el ron original con el que se elabora el delicioso trago nacional de Nicaragua «Macuá». Es envejecido en pequeñas barricas de roble blanco nuevo americano. Es un ron seco con notas de vainilla y coco procedente del roble. Una entrada suave y redonda da paso a un paladar sutil, seco de cuerpo medio con un sabor a vainilla, coco y un toque de especies de barril de Bourbon. Termina con un largo y desvanecido sabor de caña de azúcar seca y vainilla tostada. Un ron transparente como el cristal, de cuerpo liviano y muy suave, perfecto para mezclar con jugos naturales, colas, agua

SW4

Se trata de una ginebra Super Premium, tipo London Dry, obtenida por destilación tradicional por lotes, con un solo alambique de cobre plateado. Los botánicos utilizados en la SW4 son doce, que su fabricante no da a conocer, y entre los cuales se encuentran los clásicos de cualquier ginebra. La ginebra es limpia y transparente, de cuerpo medio, con aroma a cítricos y enebro y al gusto resulta dulce, suave, con predominio claro del enebro, algo picante y con notas cítricas. Es una ginebra muy reciente, fabricada por Park Place Drinks Ltd. en el sur de Londres y diseñada por el maestro destilador Charles Maxwell, según una fórmula de mediados del siglo XIX.

CARLOS I IMPERIAL

Está producido a base de holandas seleccionadas. Dichas holandas proceden, a su vez, de vinos que han sido sometidos a un exhaustivo control de calidad previo a su destilación en alquitaras de producción discontinua y en columnas de destilación continua. El Carlos I Imperial se elabora durante más de 15 años en barrica de roble americano de 500 litros de capacidad que han sido previamente envinadas durante años convino de Jerez. El envejecimiento se lleva a cabo por el sistema de añadas y por el tradicional sistema de criaderas y soleras. Color ámbar intenso a caoba brillante. Su aroma es fino y elegante, rico en matices de largo envejecimiento en madera, etéreo y limpio. En la boca es pleno, muy equilibrado, suave, intenso y persistente.

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL

El Johnnie Walker Black Label es un brillante ejemplo del arte de los whisky de mezcla. La clave del éxito de Johnnie Walker ha sido el buen dominio de las mezclas consistentes. En 1820, John Walker comenzó el negocio de la mezcla de whisky. En 1909 su hijo, Alexander Walker, llevó el negocio familiar a un nuevo nivel mediante la reactivación de una vieja receta mezclada con una más nueva. La bautizó bajo el nombre de Black Label.

BARDINET CURACAO ROJO

De inconfundible carácter, se elabora siguiendo la antigua receta tradicional, macerando lentamente cortezas de tres variedades de naranjas en finísimos alcoholes, clarificando a la vieja usanza y añadiendo la cantidad justa de azúcar. Así es Bardinet Curacao Rojo. Color caoba claro, vivo, persistente y sedoso, dotado de una perfecta armonía en la que se funden las uvas pasas y el roble viejo. Suave, caliente, dulce, expansiona en la boca con sedosidad y potencia De inconfundible carácter,

CORRALEJO AÑEJO Litro

Es un tequila 100% de agave con maduración en barricas de roble americano y un perfil sensorial único en su clase. Corralejo añejo es de color dorado con destellos ámbar. Aromas con notas dulces de café y frutos secos. Sedoso con intenso sabor a madera y tonos ahumados.

FAHRENHEIT

La ginebra Fahrenheit es de tipo London dry gin obtenida por la destilación de alcohol de trigo, con evidentes notas predominantes de enebro, suaves toques de semillas de angélica unidos a la amargura de los cítricos. Los botánicos utilizados en la elaboración de esta ginebra premium son: enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, angélica, hinojo y raíz de lirio. En el gusto final se puede sentir la redondez dada por el alcohol de trigo. Está macerado con bayas de enebro, cilantro, piel de naranja, piel de limón, angélica, hinojo y lirio. Es seca y suave, con un sabor único, complejo y equilibrado.

PASSPORT litro

Passport litro es un whisky escocés de color oro claro y aroma afrutado, con notas de caramelo, vainilla, almíbar, madera y marcada esencia de plátano. Es un whisky muy suave y cremoso al paladar con recuerdo a nueces. Para disfrutar solo, con soda o coca-cola. Un whisky creado por el maestro mezclador de Chivas Brothers. Se destila en Glen Keith, la destilería más moderna de Escocia. Su botella es única, impactante y fácilmente identificable. Combina el sabor a malta de las tierras más altas con el whisky de las tierras más bajas, más ligero y dulce. Su sabor es suave elegancia.

MEZCAL VIEJO PANCHO LÓPEZ REPOSADO

Este mezcal se cultiva de forma tradicional, desde el momento en que se planta hasta su cosecha transcurren 9 años, no se utilizan fertilizantes ni agroquímicos. Mezcal Viejo Pancho López (reposado) es una bebida 100% natural que se obtiene del Agave Espadín (Angustifolia Haw), planta sagrada de la cultura mesoamericana, que da al mezcal gran parte de sus propiedades místicas y mágicas, con poderes incluso afrodisíacos; por otro lado, se estaba en la creencia que al tomar mezcal los hombres se comunicaban con los dioses. Su sabor auténtico le ha ganado el sobrenombre de «ambrosía de los dioses».

APEROL LITRO

Aperol es el aperitivo perfecto. Naranja Brillante en color con un sabor único amargo-dulce procedente de una receta secreta que ha permanecido inalterable desde su creación. Una infusión de sus preciosos componentes primarios, varias hierbas y raices en una combinación armónica. Aperol ademas es conocido como el Aperitivo «poco alcohólico» con un contenido alcohólico de tan sólo 11%. Aperol se originó en Padova en 1919 aunque no fue reconocido hasta la segunda guerra munidal. El producto lo crearon los hermanos Barbieri con la revolucionaria idea de un aperitivo de baja graduación alcohólica. Gracias a su frescura y versátil sabor tiene una capacidad perfecta para ser mezclado con otras bebidas.

LICOR DE TÉ LOS PICOS

Es una mezcla de orujo destilada en el Cantábrico con una infusión de hierbas aromáticas de la zona. Licor de té Los Picos está elaborado por maceración de la planta de Té del Puerto (Sideritis Hyssopifolia), también conocido como Té de Roca o de Montaña, en aguardiente de orujo destilado en nuestras bodegas, el té es de una planta natural que se encuentra en la zona de los montes de Ávila (Picos de Europa) a partir de los 800 metros de altitud.

JOSE CUERVO REPOSADO LITRO

Un tequila que ha sido parte de México desde 1795, es el tequila número 1 en el mundo. Actualmente se vende en más de 90 países. José Cuervo Reposado se dio a conocer a través de la muy famosa y mexicana bebida «Margarita». Es el tequila joven elaborado con una mezcla de tequilas reposados y jóvenes. Conocido en el mundo como Cuervo Gold, Jose Cuervo Especial se obtiene al ser reposado en barricas dobles.

LOS SERRANOS LICOR DE ORUJO DE MANZANA

Los Serranos, en su Destileria de San Martin de Collera, Ribadesella, elaboramos este producto asturiano. En nuestros alambiques se destila cuidadosamente dedicándole a la manzana un especial proceso. Los Serranos Licor de Orujo de Manzana tiene una producción limitada, ¡todavía estás a tiempo!

RUAVIEJA CREMA ORUJO

Ruavieja Crema de Orujo es un delicioso licor cremoso elaborado a partir de Orujo. Su elaboración sigue las auténticas tradiciones regionales de destilación. Está producido en Santiago de Compostela, Galicia, por Licores Ruavieja. Una crema perfecta para el postre. Mejor servirla fría con hielo en un vaso grande y redondo, o en combinación con otros ingredientes o licores: una idea muy dulce es el Ruavieja Batido Helado, para el que necesitarás: Crema Ruavieja 5cl, Licor de Café Ruavieja 2cl, Café espresso 4cl, Sirope de chocolate 1cl, Leche 2-3cl y nata montada y virutas de chocolate para la decoración. Mezclando los ingredientes en una coctelera y con un poco de gracia en la decoración de la copa tendrás un exquisito cóctel.