• Novedad

LARIOS 1866 BRANDY GRAN RESERVA

48,04 €
Impuestos incluidos
Larios 1866 es un brandy gran reserva, distinguido y apreciado por su gran equilibrio y suavidad, además de sus más de 100 años de tradición y calidad. Si bien este brandy fue tradicionalmente conocido como Larios 1886, tras la adquisición de la marca por parte del grupo Fortune Brands, este clásico brandy de Málaga se denomina hoy 1866.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Larios 1866 Brandy Gran Reserva

Larios 1866 es un brandy gran reserva, distinguido y apreciado por su gran equilibrio y suavidad, además de sus más de 100 años de tradición y calidad. Si bien este brandy fue tradicionalmente conocido como Larios 1886, tras la adquisición de la marca por parte del grupo Fortune Brands, este clásico brandy de Málaga se denomina hoy 1866. Si tiene alguna duda de cómo comprar Larios 1866 Brandy Gran Reserva póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

13
16 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
España

16 otros productos en la misma categoría:

BERMÚDEZ 12 AÑOS ANIVERSARIO

Un ron caribeño, escogido para conmemorar cada 50 años la fundación Bermúdez, que desde 1852 es la empresa licorista más antigua de la república dominicana. Es un ron de producción limitada elaborado con los rones más añejos del país, seleccionados cuidadosamente en sus bodegas para obtener un producto del más agradable sabor y del más refinado bouquet.

AREHUCAS MIEL GUANCHE

Arehucas Miel Guanche es un ron elaborado en Canarias con miel 100% natural, notas de roble, que nos recuerdan a un ron añejo, y la frescura que le aportan ciertos matices cítricos. Hecho de una mezcla de la calidad del ron añejo y la mejor miel, que se combinan en una bebida con un cuerpo fino y un sabor exquisito.

MARIE BRIZARD LITRO

Anís elaborado en Francia: con azúcar, agua, alcohol, extracto natural de anís verde, extractos naturales de plantas y cítricos. Es recomendable conservar Marie Brizard en un lugar fresco y seco. Evitar la exposición directa del sol. Recomendamos beber Anisette Marie Brizard solo o con hielo. Con Café, infusiones o en bebida larga, con agua, zumo de limón o zumo de pomelo.

LIÉBANA AGUARDIENTE ORUJO LOS PICOS

Destilación directa de orujos (parte sólida de la uva, despalillada y sin pepita) en la tradicional alquitara. Liébana aguardiente orujo Los picos se destila gota a gota (1 hora de alquitara para obtener 1 litro de aguardiente). Premio al Mejor aguardiente 2012 en la categoría de destilados de orujos y aguardientes de uva por parte de la AEPEV (Asociación Española de Periodistas y Escritores de Vino).

CHARTREUSE VERDE

El Chartreuse Verde (Chartreuse Verte, 55°) es el único licor verde del mundo, natural incluso en su color. Solo tres Hermanos Cartujos conocen cuáles son las 130 plantas y saben cómo mezclarlas y destilarlas. También son los únicos que saben qué plantas utilizar para dar este color natural verde y amarillo. Botella característica: sobria y elegante con el sello de la "Grande-Chartreuse". Modo de consumo: para descubrir su sabor, conviene degustar el Chartreuse con hielo. Tradicionalmente está considerado como un digestivo, pero cada vez más entendidos lo degustan también en cócteles.

OLD PARR 12 AÑOS

Whisky Gran Old Parr 12 años, blend de color dorado, limpio, ligero y fresco, con un toque de hojas verdes y flores. En boca sabor de fruta madura, melocotones y frambuesas. Posee un final limpio, fino y suave.La riqueza de la mezcla de Old Parr proviene de armonizar magistralmente los mejores whiskies de malta —más de 40—. Sus componentes son de la más alta pureza y singular calidad: ricos granos de malta, aromática turba, y purísima agua de manantial, así como las cuidadosamente seleccionadas barricas de añejamiento, que enriquecen su sabor y color.

THE BOTANICAL'S

Esta ginebra se destila en Langley Distillery-Inglaterra, usan para ello dos alambiques de cobre John Dore que destilan independientemente y que consiguen The Botanical's, una ginebra única, con gran numero de matices y de una excelente calidad artesanal. Sólo se selecciona de la destilación la parte más pura. Despues de 4 destilaciones se mezcla con 14 botanicas, una de ellas secreta procedentes de todos los rincones del planeta, y se procede a una quinta destilación. Recomendable servir la Ginebra The Botanical's «Premium London Dry» en copa de balon, con mucho hielo, una rodaja de limón y tónica.

CALVADOS LA FONTAINE

Calvados La Fontaine es un destilado de manzana, envejecido en barrica de roble, una excelente representación de la denominación de origen Calvados del Pays d’Auge francés. El proceso de envejecimiento se realiza de forma lenta y consigue un intercambio perfecto de aromas y taninos, a la vez que oxida el producto y le da su color ambarino característico.

JAMESON Litro

El whisky irlandés Jameson litro es un whisky elabora en Irlanda, más concretamente en las ciudades de Cork y Dublín, aunque tradicionalmente todo el proceso de producción se hizo en este última. En Cork, es donde el whisky Jameson es triplemente destilado. Esta triple destilación es tradicional de este whisky, cuando ya desde la primera producción realizada por el Maestro destilador John Jameson en 1780, se optó por este método para alcanzar la suavidad que lo caracteriza. Jameson es un whisky de aromas y sabores agradables y más o menos dulces. Posee notas a nueces procedentes de barricas de jerez con madera quemada y vainilla, dada por barriles de bourbon.

OBAN 14 AÑOS

Con 14 años de envejecimiento, es un whisky de malta diferente, con mucho cuerpo, que combina la dulzura de un Malta Highland Speyside y el toque a turba de un Islay. Al degustar Oban 14 años se aprecia este aroma de turba con un original paladar afrutado. Resulta sorprendente el carácter único de este single malta, que consigue un perfecto equilibrio entre las características de las Islas y de las Highlands. Oban 14 años, un pequeño puerto en la costa oeste de Escocia, al abrigo de las islas Hébridas, está situado en una zona de continuos asentamientos que se remontan históricamente a la edad de piedra.

JOHNNIE WALKER GOLD RESERVE

Es un Blend de 15 distinguidos maltas en el que destaca sobre todos ellos Clynelish un excepcional malta que contiene agua del Clynemilton, un rio que fue famoso en 1880 por encontrarse Oro por sus aguas y por el que en la actualidad aun se puede encontrar. Johnnie Walker Gold Reserve es uno de los más importantes whiskies de malta que forman la mezcla con Cardhu, que es sedoso y suave, Talisker, que contribuye con su profundidad e intensidad y Royal Lochnagar, que imparte fragancia y riqueza.Johnnie Walker Gold Label se distingue tambien porque sus orígenes se remontan a 1920, cuando Sir Alexander Walker, nieto del fundador de la empresa quiso celebrar el centenario de la marca con una me

COURVOISIER V.S.

Una mezcla muy joven y dinámica que aporta gran variedad de sensaciones a este cognac. Extraordinariamente versátil, Courvoisier V.S. es una delicia combinado con bebidas sencillas como el ginger ale, la limonada o los zumos de fruta y resulta perfecto para crear exquisitos cócteles y ponches. Courvoisier V.S. es una mezcla añejada de cuatro a siete años. Al contener uvas de los crus Fins Bois y Petite Champagne, ofrece unas notas afrutadas complejas, una riqueza y una profundidad que no tiene ningún otro V.S. del mercado.

THE GLENROTHES 2001

The Glenrothes 2001 es un whisky de malta cuya destilería se fundó en 1879. Ésta está situada al lado de «The Burn of Rothes», un río que atraviesa el pequeño pueblo de Rothes, en el corazón de Speyside. Cada botella de este whisky Vintage Malt lleva la fecha de destilación y la fecha de embotellado. Las barricas seleccionadas deben responder a la alta calidad esperada y deben tener otras características muy especiales para garantizar al embotellado como un «vintage». No todas las barricas de un año pueden pasar los estrictos criterios y un vintage no se garantiza cada año.

TORRES 10 AÑOS

Es el brandy español más conocido. Torres 10 Años, Gran Reserva, con el paso de los años, en las barricas de roble americano se funden, en íntima armonía, los elegantes y grasos matices del roble. Un viejísimo brandy de color topacio oscuro, con nobles reflejos oro viejo. Además, tiene un aroma intenso, exhibe un vivo bouquet con cálidas notas de especias (canela, vainilla). Al paladar es graso y rico en taninos. Tiene un final de boca ampuloso y persistente, en el que se manifiestan los matices aromáticos del roble.

FOUR ROSES SMALL BATCH

El Maestro Destilador de Four Roses, Jim Rutledge, ha combinado cuatro bourbons, de producción limitada y seleccionados artesanalmente en su momento óptimo de maduración, para crear Four Roses Small Batch, dando lugar a un bourbon de sabor suave y afrutado que llega ahora a España desde Kentucky. El espíritu de inconformismo de los años 20 en Estados Unidos inspira esta cuidada edición limitada que recupera los símbolos y cócteles que marcaron esta época, en los que el bourbon era el destilado de referencia.