• Novedad

HELLO WORLD VIOGNIER (V. T. Castilla)

4,15 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Hello world Viognier

Es un vino, dirigido tanto a publico profano, como aficionado al vino. Innovador en muchos aspectos. El primero de ellos es la propia elección de las variedades, que lo aleja de las uvas tradicionales. También tenemos que destacar como elemento innovador de este vino, el sistema de cierre. Fruto de varios años de trabajo de los departamentos de I+D+i de AMORIM y OWENS nace HELIX. Mezcla de rosca y corcho, lo que le da la simplicidad de los vinos cerrados con rosca, pero la calidad y seguridad del corcho.Hello World Viognier es un vino color amarillo limón suave. Con gran riqueza aromática a flores blancas y frutas exóticas como el maracuya o el mango. Tiene una acidez equilibrada que hace que sea fresco y agradable en boca. Vino fino y elegante, redondo y estructurado.

2147
40 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
V. T. Extremadura
Bodega
Procedencia
Extremadura

16 otros productos en la misma categoría:

TERRAS GAUDAS ETIQUETA NEGRA (Rias Baixas)

Es un vino elaborado a partir del legendario albariño y las autóctonas loureiro y caiño blanco, con fruta de las mejores viñas del valle. Terras Gaudas Etiqueta Negra se elabora en las Rias Baixas después de la maceración y desfangado del mosto, este fermenta en barricas nuevas de roble francés y americano siguiendo con el proceso de crianza sobre lías durante cuatro meses.

MANEKI ALBARÍN (V. T. León)

Vino blanco con variedad 100% Albarín. Maneki Albarín está elaborado con las técnicas empleadas en la manipulación de la uva, el mosto y el vino, el control de la fermentación y del proceso de conservación son los factores más importantes para obtener la máxima calidad de los vinos y que tengan personalidad propia. Macerado sobre lías 4 meses y envejecido 2 meses en barrica de roble francés. Temperatura de servicio 13ºC. Amarillo pálido, limpio y transparente con reflejos verdosos. Aromas de ciruela amarilla, notas florales, hierbas aromáticas y fondo de hinojo. Amable en su entrada en boca, con fruta de hueso en su paso, equilibrado en su conjunto y fresca acidez. Final amargoso agradable.

ALSINA MUSCAT DE LLÀGRIMA (Penedes)

Alsina Muscat de Llàgrima pretende ser el máximo exponente de una forma de percibir lo que el terruño y clima nos quiere ofrecer. El fiel reflejo del concepto orgánico, transmitido durante tres generaciones en estas tierras. Un monovarietal de Muscat 100%. La vendimia se realiza de forma manual en cajas de 20Kg para mantener al máximo posible la integridad de los racimos de uva. Posteriormente hay una selección de los racimos.

BALTASAR GRACIÁN BLANCO DE HIELO (Calatayud)

Baltasar Gracián Blanco de Hielo es un vino de vendimia tardía procedente de las altas y frías tierras de nuestros viñedos de gran altitud. Color amarillo pálido con matices verdosos, principalmente caracterizado por su intenso aroma tropical y de frutas exóticas. Concentrado, de refrescante dulzura y delicada acidez, un vino amable, suave y muy agradable de beber.  

ALCEÑO SAUVIGNON (Jumilla)

Es un vino fresco, obtenido a partir de las mejores variedades de uvas blancas, procedentes de los parajes más altos de la Denominación de Origen, elaborados mediante el proceso de criomaceración a 10ºC, obteniendo un vino de color amarillo pálido brillante, de gran intensidad aromática con recuerdos de frutas tropicales, flores y algunas notas de frutos secos. En boca es redondo, largo, equilibrado y persistente. Alceño Sauvignon es un vino que no pasa desapercibido, impresionarás a tus amigos.

AIALLE (Txkolí)

Este txakolí ha sido elaborado a partir de una selección de uvas Hondarribi Zuri de nuestros viñedos más viejos. Los mostos escurridos y fermentados a bajas temperaturas en depósitos de acero inoxidable son sometidos a una crianza de 6 meses sobre lías. Obteniendo así un txakoli con aromas intensos; piña y frutas tropicales, estructura equilibrada y un gran volumen en boca. Cosecha limitada.

MATARROMERA EDICIÓN LIMITADA (Rueda)

La elaboración de vinos como Matarromera Edición Limitada 25 Aniversario requiere de una conjunción de factores de excelencia, como la procedencia del viñedo, distinguiendo los mejores racimos de verdejo de un pago situado en Villalba de Adaja; o el tipo de elaboración especial, con una crianza en maderas elegantes. Éstos son algunos de los factores que hacen tan especial este capricho de Carlos Moro.

MONTESIERRA BLANCO (Somontano)

Montesierra se elabora tras el despalillado tendrá lugar la maceración de los hollejos durante aproximadamente 12 horas a baja temperatura. Una vez desfangado suavemente, el mosto fermenta limpio durante 18 días a 6ºC. Después, el vino reposara durante un tiempo con sus lías para enriquecerse y ganar personalidad.
La nariz atrae desde el primer momento por su frescura y apetece berberlo. En la boca el vino es sedoso, con un gran volumen que le da la fruta. La boca se llena de sabor, el vino fluye mansamente y su recuerdo persiste durante mucho tiempo.

CIRCE (Rueda)

Circe es un vino está elaborado con uvas de viñas viejas de los pueblos segovianos de Moraleja, Aldeanueva, Codorniz y Santiuste, vendimiadas a mano, en su punto óptimo de maduración. tras la vendimia manual, se realiza una ligera maceración en frío y una fermentación a baja temperatura (12º C).

TORRE FORNELOS (Rías Baixas)

El Vino Blanco Torrefornelos de las Bodegas Reboreda Morgadío, con Denominación de Origen Rías Baixas, es un vino elaborado por fermentación controlada a una temperatura de 15 ºC. Hecho con las mejores uvas de Denominación de Origen Rías Baixas. El tiempo en botella es de un mes. A la vista nítido, amarillo pajizo con irisaciones limón. Intensidad media de fruta blanca tipo pera; notas finales de heno. Paso agradable con cierta salinidad atlántica; recuerdo de jazmín y manzana.

ARGUM SAUVIGNON BLANC (V. T. Castilla)

Argum Sauvignon Blanc es un vino blanco de color amarillo pálido, con tonos verdosos. Aroma amplio en nariz, con gran potencial aromático, recordando cítricos florales. De paso agradable y ligero, denotando su juventud. Con una acidez muy equilibrada y sutiles sensaciones de carbónico propias de la fermentación, haciendo este vino muy fresco en boca. Con un intenso retrogusto muy persistente.