Es un licor elaborado por maceración de endrinas o "pacharanes" en anisette. Pacharán Etxeko Zankueta posee una mayor sequedad debido a su menor contenido en azúcar y su mayor afrutamiento.
Grado alcohol: 25%
En sus cuatro versiones, blanco, café, hierbas y envejecido, son adecuados para sobremesa, servidos al natural o en copa helada. Además de digestivo, son un excelente acompañante del café. Martín Codax Aguardiente se obtienen a partir de orujos de uva albariño. La destilación se realiza mediante arrastre de vapor a un ritmo lento y constante, permitiendo así que aparezcan los componentes aromáticos propios de ellos.
Conocido como uno de los más tradicional cachaça de Brasil. La calidad de Velho Barreiro cachaça se resume en un sabor auténtico, lo puro, cócteles de frutas o caipirinha tradicional con cal, personalidad le hizo ganar fama internacional y ganancias distinción. Actualmente se aprecia en muchos países del mundo, con presencia en las diversas culturas de todos los continentes.
Pisco peruano elaborado con uva Quebranta exclusivamente, de color verde. Santiago Queirolo fue un inmigrate italiano que residió en Perú y su bodega se fundó en 1880. Actualmente, su compañía fabrica vinos de todo tipo siempre relacionado con los piscos.
El Afilador Hierbas litro se elabora por la tercera generación de una familia gallega que se dedica a la producción de licores tradicionales de su tierra de origen. Actualmente, es un clásico debido a su compromiso con la calidad de las materias primas, seleccionadas con 6 tipos de hierbas naturales distintas para obtener el mejor equilibrio y aroma, cuidado tradicional que realiza a consciencia su empresa durante la elaboración de sus licores.
Los Serranos Guindas, en sus Destilerias de San Martin de Collera, Ribadesella, elaboran este producto Asturiano.En nuestros Alambiques se destila cuidadosamente, dedicándole al fruto u n especial proceso. Después, siguiendo una fórmula artesana de tradición familiar, el silencio y el tiempo dan calidad a su Licor de Guindas.
El licor de café Porta Do Miño se elabora partiendo de los aguardientes de orujo obtenidos de la destilación de uvas albariño de la bodega Terras Gauda, situada en la provincia de Pontevedra, y pertenece a la D.O Rias Baixas. Se busca que estos aguardientes de orujo no sean demasiado intensos, para que después no se confundan con el sabor del café que se pretende. Posteriormente, Terras Gauda selecciona un café molido Colombia Excelso con el que macerará el aguardiente de orujo el tiempo necesario para extraer sus aromas característicos, se le añade el azúcar necesario y embotella.
El Licor de Crema con Orujo Panizo se obtiene a partir de aguardiente de orujo mezclado con la mejor crema de leche. El resultado es sorprendente por su suavidad, su aroma (con recuerdos a vainilla, leche condensada y cacao) y su fino paladar, que la convierten en un licor exquisito y muy fácil de beber.
Color Tostado claro. Aromas lácticos muy agradables, perfecto equilibrio del aguardiente, muy fino y delicado.
Envolvente entrada, con recuerdos finos de leche condensada y matices tostados. Acariciante paso de boca, final de buena intensidad.
Barricas y tradición. Es un buen comienzo para definir un pacharán como el Baines Oro. En sus comienzos, en 1844, Licores Baines empleaba las barricas como depósitos para las elaboraciones. Por ello, y conocedores de los efectos de la madera sobre el producto, se ha mantenido el proceso original.
Se trata de un pacharán que intenta sacar el máximo partido al fruto. Una maceración reposada y tradicional de cuatro meses que sin duda marca la calidad del producto, que ha conseguido posicionar este licor en los puestos más altos del mercado. Baines Pacharán Etiqueta verde es intenso y brillante color rojo rubí. Nariz fresca, levemente anisada y marcadamente frutal. En boca la entrada es untuosa y aterciopelada, larga e intensa, dulce y frutal. Pacharán elaborado por Licores Baines y destilado en España.
Los Serranos orujo de miel se elabora en su destilería de San Martín de Collera, Ribadesella. Su especial proceso se destila en sus alambiques cuidadosamente, dedicándole al fruto todo el cariño que un orujo tiene que tener. Producción limitada.
30 % Vol.
El sabor y la textura excepcional combinados para crear la mejor crema de orujo para sus sobremesas. Casajús Crema de Orujo tiene un proceso de elaboración cuidadoso y con los mejores ingredientes que, acompañados de la textura, hacen de este producto un complemento perfecto para crear infinidad de postres o, simplemente, para poner un punto excepcional a sus comidas. Una crema agradable y sorprendente que mantiene el sabor y el aroma del orujo en cada prueba.
Pisco Bauzá proviene del Valle del Limarí. Sus viñedos son los más altos de Chile, por lo que sus uvas, cultivadas en óptimas condiciones, exacerban los sabores y aromas de este destilado. Desde 1925 hasta hoy este destilado es producido por la familia Bauzá. Está elaborado con nobles uvas moscatel, lo que junto a su proceso de doble destilación y guarda en barrica de roble, le entregan un final suave y redondo.
Liébana Orujo Café Los Picos es una crema con orujo y base láctea, con toques finos de café tostado, que recuerda a sabores caramelizados de toffe con un goloso equilibrio y gustoso paso por boca. Contiene azúcar y derivados lácteos y trazas de cafeína (por el aroma) producto SI apto para colectivos celiacos e intolerantes al huevo pero no para intolerantes a la Lactosa.
El licor de orujo y hierbas Casajús es un aguardiente de orujo en el que se han dejado macerar diversas especies de hierbas, generalmente aromáticas, que le proporcionarán unas características organolépticas fruto de la mezcla de estas hierbas. Estas características dependerán de la cantidad y tipo de hierbas utilizadas así como el tiempo de maceración empleado.
Nace del fruto de la cuidada selección de 29 hierbas que aportan el aroma y el sabor a este producto con tan larga tradición. Martín Códax Licor de Hierbas se obtiene a partir de orujos de uva albariño. Se destila mediante arrastre de vapor, lenta y constantemente, lo que permite que aparezcan los componentes aromáticos.
Clavados Busnel es un aguardiente con AOC obtenido por destilación de sidra producido en Cormeilles, en el Pays d’Auge, la región de mayor renombre de la Normandía francesa.
Graduación alcohólica: 40 % vol.